Leper Messiah Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Ну вообщем вопрос в том кто едет воевать. В воскресенье. Предлагаю отстойник, (если там дорогу доделали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Йа!!! Может не в отстойник, а куданить еще? Юнармеец? Я там не был, хочется посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Йа поеду, на отстойник тоже не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Йа!!! Может не в отстойник, а куданить еще? Юнармеец? Я там не был, хочется посмотреть 14399[/snapback] на юнармейце прикольно по крайней мере ночью можно и туда поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 тож хочу войны!!! ( но опять же обстоятельства могу сыграть свою роль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Ну вообщем вопрос в том кто едет воевать. В воскресенье.Предлагаю отстойник, (если там дорогу доделали). 14397[/snapback] а на чем мы поедем??????? Наш волитель берет выходной!!!!!!!! и никуда он точно не поедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Джеки, Юнармеец днем мазевее в разы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 давайте Юнармеец, только определимся с автомобилями, я без авто т.к. буду крайне с бодуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 а что там вообще на юноармейце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 еду, или иду (смотря не загнётся ли окончательно сцепление) я за Юнармеец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Юнармеец - холмики, ровные места, кустарная растительность, площадь несколько кв. км. Кое-где есть окопы и землянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Юнармеец - холмики, ровные места, кустарная растительность, площадь несколько кв. км. Кое-где есть окопы и землянки 14421[/snapback] тогда стоит попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leper Messiah Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Господа если на Юноармейце такая же жара как в аэропорту, то млин я бы два раза подумал... И ещё буду скорее всего без авто, так что возьмите меня кто-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Буду с бадуна - речки там нет, поетому не еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Буду с бадуна - речки там нет, поетому не еду 14427[/snapback] гриззли зато будет пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 блин, хватит пить! воевать кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagira Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 было бы здорово поиграть где-нить в тени деревьев... а то в прошлое воскресенье голову то напекло....((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodigy Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Может быть в воскресенье при встрече и решим куда ехать. Посмотрим какая погода будет и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 товарищи давайте определимся с местом сбора и временем, а то скоро конец рабочего дня и интернета соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 комса-панфилова 10:00 раз народ ещё раскачивается куда ехать, то лучше встретимся где обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 БГУ, еще раз настойчиво, нагло и прессингово предлагаю Юнармеец, так как: 1) Ацтойник уже зае... 2) Аэропорт тоже 3) Надо чето-новое 4) Надо присматривать полигон побольше для БЛМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 БГУ, еще раз настойчиво, нагло и прессингово предлагаю Юнармеец, так как: 1) Ацтойник уже зае... 2) Аэропорт тоже 3) Надо чето-новое 4) Надо присматривать полигон побольше для БЛМ 14448[/snapback] я за юнармеец рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 БГУ, еще раз настойчиво, нагло и прессингово предлагаю Юнармеец, так как: 1) Ацтойник уже зае... 2) Аэропорт тоже 3) Надо чето-новое 4) Надо присматривать полигон побольше для БЛМ 14448[/snapback] согласен на армеец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melory Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 к сожалению не еду.... многие жалуются на жару (игры проходят в пик жары) может есть смысл собиратся пораньше..... часиков в 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Да, по раньше было бы в самый раз , но боюсь в 7 часов будут тока самые ярые поклонники страйка, (вспоминаю свои сборы рыбаков в 5 утра, из заявлявшихся вечером, была лишь 3 часть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...