DrMad Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Друзья, очень нужна информация. Если кто-нибудь, что-нибудь занет о том где можно купить привода в Урумчах, поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 по моему нигде, у них там эти штуки вне закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Рынок Шамоушен. Где игрушки. На входе прилипнет "помогайка". Грузишь его по приводам, он ищет и разводит с продавцами. Те вначале отнекиваются, но затем, озираясь, достают из закромов привода. Везти только карго. Потащишь на себе - таможня отберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 в дополнении к сказаному Иглом. хлопотно ето ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrMad Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Тетку нашел знакомую, за 20 баков притащила бы привод.. на сл неделе едет и хотел к открытию затянуть.. Выходит как ручную кладь нельзя его провозить, даж если и найти егов Урумчах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Открытие на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 наверное про 7 мая в Караганде речь идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 *МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СИНЯКИ ОТ ПАЛМФЭЙСОВ* если мне не изменяет память, вопрос про страйкбол в КНР уже неоднократно осуждался на форуме кумулятив - вверху думаю тему стоит закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrMad Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Моно тему удалить когда я попрошу? Мне нужно точно знать ответы на заданные вопросы. Плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Моно тему удалить когда я попрошу? Мне нужно точно знать ответы на заданные вопросы. Плиз. 134660[/snapback] а спину мармеладом намазать? (С) ПэЖэ суть термина "модерирование" знакома? вы задаете в этой теме вопрос о том, что является по сути незаконным в другом государстве Вам вполне ясно сказали о том, что в КНР страйкбол вне закона будем дальше тут интересоваться, как этот закон нарушить или как? тема закрыта в аськах, ЛС, трубках дальнейшее общение по сабджу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...