Перейти к содержанию
KARABAS

страйкбольный календарь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я конечно год, как не играла, но знаю о страйкболе не по наслышке)))))

Если календарь будет не пошлым и с грамотными модельками готова принять участие)))) тем более, что пару человек уже сделало предложение к сие действию)))

Но если в проекте будут принимать участие реальные стриптизерши, сорри для меня страйк все таки олицетворяем с силой, страстью к игре, а не пошлостью реальных стриптизерш. Я предложила бы сделать все таки что-то именно эротично-нежное и как противопоставление мощное оружие...

Вот, как пример:

post-30242-1322580526_thumb.jpg

Изменено пользователем Радистка Кэт
Опубликовано (изменено)

Вот мои фотографии, это я к тому, что девушки должны иметь хоть какое-то отношение к страйку и стриптизершам не место в этом календаре!

post-30242-1322581549_thumb.jpg

post-30242-1322581609_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

гхмм :rolleyes: ... если наберем для съемок в итоге даже только одну Радистку Кэт, календарь более чем удастся, имхо, уважаемые доны..... браво, сударыня, снимок в нижнем белье просто великолепен, говорю очень искренне..... :good: :clapping:

Изменено пользователем Elvis
Опубликовано (изменено)
гхмм :rolleyes: ... если наберем для съемок в итоге даже только одну Радистку Кэт, календарь более чем удастся, имхо,  уважаемые доны..... браво, сударыня, снимок в нижнем белье просто великолепен, говорю очень искренне..... :good:  :clapping:

151719[/snapback]

Я не на комплименты нарывалась, а все мое женскострайкбольное естество за съемки в календаре девушек имеющих к страйку хоть какое-о отношение

Чтобы проект был и приятен взору и материально выгоден, не нужно его привязывать к 12 конкретным командам. Красивые девочки, грамотно подобранный стиль одежды и аксессуары, интересное страйкбольное оружие. Банально? Подчас самое банальное и есть красиво. Как варианты креатива.

1. Привязать композиции к временам года, зимние девочки что-то меховое, ушанки ( у меня есть белая, гламурная с советсим гербом ушанка), весенние- больше зелени, летние-зцветы, яркие краски для летнего настроения!

2. Совместная фотосессия, полностью экипированные страйкболисты, такие суровые и невозмутимые и рядом хрупкие, полуголые барышни) и нашим и вашим)))

Опубликовано (изменено)

разрази меня гром!!! к черту стриптизерш!!!! даешь страйкбольных девчонок-красавиц в белых гламурных ушанках с советским гербом (ностальгия у меня, по славному прошлому)!!!!

а по поводу нарывания на комплименты.... так они заслуженны, так как не у каждого пацана страйкболиста хватит мужества сфотографироваться в исподнем :biggrin:. это раз, и чтобы это еще было бы и красиво :biggrin: . мужиков у нас на форуме большинство, так что потрафили нам, право, знатно.......

готов предоставить все имеющееся у меня вооружение и снарягу для съемок, если дадут поглазеть на радистку (радисток) в белой гламурной ушанке с советским гербом на съемках календаря. повторяю, у меня ностальгия по СССР, а не по фривольным съемкам.... :biggrin:

Изменено пользователем Elvis
Опубликовано
Вот и я про то же)))

Красавиц, интересные аксессуары + интересные приводы!

Ушанку для фотосессии могу одолжить))

151732[/snapback]

какой размер груди?

ушанку готовь

Опубликовано

Я разговаривала визажистами, совсем за бесплатно работать никто не будет, тем более боди-арт делать, так как материалы дорогие.

Стилистом без проблем, грудь 85С :)

Опубликовано

151745[/snapback]

Для стилиста это важно безусловно). Только без использования флека пожалуйста.

Опубликовано

151745[/snapback]

+1

полностью согласен, грудь 3-го размера ОЧЕНЬ важна для настоящего стилиста :biggrin: Джексон, берем, значит радистку Кэт на съемку сурового страйкбольного календаря? :biggrin:

алматинские страйкболисты настолько суровы, что на фотосъемках у них бесплатно работает красивая девушка стилист с грудью 3-го размера............. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Аха! И никакого АКУ, марпата..., тем более формы времён СССР или ВС РК!!!

Не дам позорить чести доблестных военнослужащих - защитников РОДИНЫ!!!

post-35514-1322636829_thumb.jpg

В общем, календарь - пустая затея!!! :lol:

Надо делать как на последнем фотосете - гламурненькие "привода", прикид - а-ля by HUSTLER, мэйк-ап приятный... Остальное в фотошопе доделаем!!!

post-35514-1322636817_thumb.jpgpost-35514-1322636721_thumb.jpg

Изменено пользователем Red_Alex [GIMC]
Опубликовано
а чего это ты против ФЛЕКА!?

151761[/snapback]

Шоб у каждой каманды был свой представитель) Да и ваще думаю выражу общее мнение, чем меньше одежды,тем лучше))

Опубликовано (изменено)
Шоб у каждой каманды был свой представитель) Да и ваще думаю выражу общее мнение, чем меньше одежды,тем лучше))

151781[/snapback]

:drinks:

В принципе, я такое предлагал - смотри пост #161...

И на каждой странице - ЛОГО команды с милой представительницей в неглиже!

Изменено пользователем Red_Alex [GIMC]
Опубликовано
в том виде, что задумали календарь, мне он не нужен.

так что вычеркивайте...

151787[/snapback]

Какой задуман... - известно единицам, знакомым с планом съёмки! :acute:

Работа будет авторская...

Опубликовано (изменено)

Итак господа что решили то???

Каким ждать календарь то?

Кстати вроде у Штурма есть Розовая Мка!

Изменено пользователем Spider
Опубликовано
Календарь со нынешне-бывшими страйколлистками?

Меня тоже вычеркнете, плиз.

151790[/snapback]

ежли со страйкболистками меня тоже вычеркивайте.

Желаю сдобных стриптизерш.Не с 0 размером конечно же и симпатичных.