Red_Alex [GIMC] Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 ...в моем понимани тиолка и аптомат как то не комильфо, вот ежели по отдельности, то да! Вот с командами бы - другое дело. Но тут дело вкуса, конечно... 153114[/snapback] Ну задумка-то не моя - было желание у СООБЩЕСТВА, идея тоже МЕСТНАЯ... А мы - исполнители... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Вот удивляюсь народу, где вы были, когда искали девушек? Прежде чем критиковать, надо что-то сделать... а так каждый мастер и Пъер Вудман с Рокко Сифреди в одном флаконе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Обновил пост #311 +1 фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 а куда моделей привозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 а куда моделей привозить? 153164[/snapback] Проснулсу, батенька!!!... Я подумаю, потом тебе шепну в личку! ))) Есть замысел переснять, разнообразить малость имеющееся количество "красоток"! ))) А модели готовы работать по полной программе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 так я в работе как лошадь в мыле,как монах только с женой (((( не до жиру было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) а работа классная, браво, парни! без всякой иронии. Изменено 13 января, 2012 пользователем Kurazh [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Для тех, кто следит за творческим процессом - пост #311 обновлён! Добавлены последние работы в моей редакции... Всего 14... Изменено 13 января, 2012 пользователем Red_Alex [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kain Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 мои 5 копеек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kain Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 ну и просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Фото хорошие! в календаре они будут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kain Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Фото хорошие! в календаре они будут??? 154628[/snapback] для календаря и снимали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 мои 5 копеек У Леши они по стройнее получились, у тебя они какие-то взбитые что-ли... немного вытянуть их нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Оригинал посмотри Изменено 25 января, 2012 пользователем Hard [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 животрепещущая среди моддеров тема )) 154633[/snapback] Я всегда знал, что все модераторы эстеты и ценители красоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kain Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 У Леши они по стройнее получились, у тебя они какие-то взбитые что-ли... немного вытянуть их нельзя? 154631[/snapback] вот два ответа на скорую руку 1. про вытянуть - можно и вытянуть, а зачем? 2. стишек Маршака читать до конца Мельник, мальчик и осел (стих) Мельник На ослике Ехал Верхом. Мальчик За мельником Плелся Пешком. – Глянь-ка, – Толкует Досужий народ, Дедушка Едет, А мальчик Идет! Где это Видано? Где это Слыхано? - Дедушка Едет, А мальчик Идет! Дедушка Быстро Слезает С седла, Внука Сажает Верхом На осла. – Ишь ты! – Вдогонку Кричит Пешеход. – Маленький Едет, А старый Идет! Где это Видано? Где это Слыхано? - Маленький Едет, А старый Идет! Мельник И мальчик Садятся Вдвоем – Оба На ослике Едут Верхом. – Фу ты! – Смеется Другой Пешеход. – Деда И внука Скотина Везет! Где это Видано? Где это Слыхано? – Деда И внука Скотина Везет! Дедушка С внуком Плетутся Пешком, Ослик На дедушке Едет Верхом. – Тьфу ты! – Хохочет Народ у ворот. – Старый Осел Молодого Везет! Где это Видано? Где это Слыхано? – Старый Осел Молодого Везет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 вот два ответа на скорую руку 2. стишек Маршака читать до конца Мельник, мальчик и осел (стих) ..... +100500, на вкус и цвет, как принято здесь говорить фломики разные. Все равно куплю календарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 да уж Кураж зажралсо ты посмотрел бы ты эти самые оригиналы... Серега, который Каин, а мож теткам тень внизу дать? А то они какие-то подвисшие:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 да уж Куражзажралсо ты посмотрел бы ты эти самые оригиналы... Серега, который Каин, а мож теткам тень внизу дать? А то они какие-то подвисшие:) 154643[/snapback] Видел оригинал, я не зажрался, просто реально девченки разные получились... Кстати вы их тут так обсуждаете жестко, а они ведь читать могут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 где эт ты видел,а? по стрипклубам ходишь хороняка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 где эт ты видел,а?по стрипклубам ходишь хороняка? 154647[/snapback] На фото видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 На фото видел! 154653[/snapback] Оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 мои 5 копеек !!!ХОТ!!! Художественно Оригинально Технично Мне нравится вариант с "тематическими" фонами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) На мой, не искушённый вкус - СУПЕРСКИЙ ВАРИАНТ для оформления календаря... Изменено 26 января, 2012 пользователем Red_Alex [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Фото хорошие! в календаре они будут??? 154628[/snapback] Ждём вариант в обработке Джексона... Потом будем определяться со стилем оформления календаря! Пока что Джеки "обнародовал" только одну работу - надо полагать, что именно в таком виде и стиле будет его серия... P.S.: В свою очередь - окончательно отредактировал свой пост #311... Изменено 26 января, 2012 пользователем Red_Alex [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...