Battler Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну зачем всех же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Че-то ничего не пойму, стриптизерши не пойдут и наши страйкболистки тоже не пойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Че-то ничего не пойму, стриптизерши не пойдут и наши страйкболистки тоже не пойдут? 151799[/snapback] как по мне, так стриптизерши пойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 если стриптизерши пойдут я тоже вычеркиваюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 во развели флуд :-) парни и девушки кто хочет себя увековечить в календаре :-) в своей форме с приводом - пожалуйста :-) любой каприз за ваши деньги а календарь планируется вот в одном из таких стилей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 так что кастинг будет тщательным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stels Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 тоесть от страйка останутся только привода? я с таким "конфигом" воздержусь от покупки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 тоесть от страйка останутся только привода?я с таким "конфигом" воздержусь от покупки 151811[/snapback] колхоз дело добровольное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) тоесть от страйка останутся только привода?я с таким "конфигом" воздержусь от покупки 151811[/snapback] Для особых приверженцев и ценителей обещаю всё шарами засыпать, чтоб напоминало об общей любимой забаве! Или чем ещё угодить? Стриптизёрщи не пойдут? А какие вообще предложения по моделям кроме "МК13"? Кто-то предложил варианты?! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Red_Alex [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 колхоз дело добровольное 151813[/snapback] Джеки! Моцк не будем парить... Сами сделаем! А-то похоже флудом всё и ограничится! А реальных предложений не дождёмся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVEGA [GIMC] Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Джеки! Моцк не будем парить...Сами сделаем! А-то похоже флудом всё и ограничится! А реальных предложений не дождёмся! 151816[/snapback] Поддерживаю.Так и надо сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stels Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 ну я бы предложил дождаться лета и на полигоне, может гдето в дали бтр картонный поставить создать антураж. Может на основе реальной формы подготовить секси костюмы или чтобы хоть напоминала немного ну или там медсестру по глазки, в марлевой повязке, перевязывающую раненого бойца, с сиськами наголо высадка девичьей морской пехоты на пляж тут можно и моделей, и не совсем. И реальным страйкболисткам найдется место, а может и страйкболистам, гденибудь в массовке одну-две-три девушки крупным планом и несколько на фоне можно пару фоток и на снегу сделать, если найти особенно храбрых, на крещение в мороз их хоть отбавляй такой календарь я бы подождал а просто сиськи и пушки по мне не интересно вот не прям-уж конкретное, но предложение но чует сердце, этому не бывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 а просто сиськи и пушки по мне не интересно 151818[/snapback] ну это вообще пушка. нафига вообще календурь такой без сисек и пушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stels Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) почему без сисек и пушек? я же говорю не просто сиськи и пушки а чтоб еще что-нибудь намекало на эирсофт сиськи и пушки на переднем плане, а на фоне все остальное но вам виднее Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Stels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolai79 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 почему без сисек и пушек?я же говорю не просто сиськи и пушки а чтоб еще что-нибудь намекало на эирсофт сиськи и пушки на переднем плане, а на фоне все остальное но вам виднее 151820[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stels Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) 151821[/snapback] что не так-то? просили предложения, их есть у меня, никого не принуждал, не нравится не надо а в ответ получил весьма конструктивную критику в очень информативном посте из двух смайлов одинаковых если у вас есть идеи получше, пожалуйста, я думаю Jackson выслушает, и я почитаю Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Stels Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) что не так-то?просили предложения, их есть у меня... 151823[/snapback] Предложения ПО МО-ДЕ-ЛЯМ! Идей, образов и материального оснащения на 12 месяцев уже предостаточно - расписано и спланировано... Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Red_Alex [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stels Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 понял мои извинения спасибо, что объяснили словами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 стелс - по летней сессии уже думаем - но сейчас стоит вопрос по моделям и студийной съемке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) ,30.11.11, 20:09]Джеки! Моцк не будем парить...Сами сделаем! А-то похоже флудом всё и ограничится! А реальных предложений не дождёмся! 151816[/snapback] +Алекс. Даешь сиськи, а в чем они будут (вегетато, аку, морпат) пофиг. Лишь бы красиво и с приводами. ЗЫ Жаль что такой не повесишь дома (жена, дети) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем seracus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) +Алекс. Даешь сиськи, а в чем они будут (вегетато, аку, морпат) пофиг. Лишь бы красиво и с приводами. ЗЫ Жаль что такой не повесишь дома (жена, дети) 151829[/snapback] Серик! Для тебя в электронном виде на сотку или комп (фотообоями) сделаем! Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Red_Alex [GIMC] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 серик правильно мыслит - главное чтобы от обозрения календаря шли приятные мысли а они могут идти или от красивых девушек или оружия :-) у кого мысли приятные от обозрения красивых пацанов с пушками тому в спец журналы :-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Джеки я какбэ намекаю по моему вопросу я какбэ тут, а в лс и на мыле оно нету о чем речь шла оно будет или нет? Намибийскую аудиторию уже прое.... теперь только ЮАР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Джеки я какбэ намекаю по моему вопросу я какбэ тут, а в лс и на мыле оно нету о чем речь шла оно будет или нет? Намибийскую аудиторию уже прое.... теперь только ЮАР 151878[/snapback] помню жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 2 Jackson получил все, спасибо теперь выкачиваю потихоньку, инеты тут по скоростям 90-х... надеюсь успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...