Вьярд (RAVENS) Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 А есть у кого-нибудь фотограф с техникой? 136540[/snapback] полно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Рыж@я- Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Извиняюсь, что тема сисек не раскрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2011 Извиняюсь, что тема сисек не раскрыта 136575[/snapback] ну мы же по цивильному хотим, чтобы красиво было ...а фотограф с техникой есть..и не один...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crowler Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 -Рыж@я-, тонирование фотке - айс ! И сисег не надо, реальне на этой картинке не к месту )) а вот HDR бы тут нипамешал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Сиське никогда нигде еще не мешали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Рыж@я- Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 -Рыж@я-, тонирование фотке - айс ! И сисег не надо, реальне на этой картинке не к месту )) а вот HDR бы тут нипамешал. 136606[/snapback] Тонировала не я, но всё же спасибо!! А орудие было Архангела (к нему все вопросы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 итак подниму темку 1) сиски есть ( в виде договоренности со стрип клубом Менс 13 на бартер ) 2) стволы тоже есть ( Штурм и КБ распологают необходимым колличеством) 3) Фотографы ( Леха и Джексон в прошлом году были согласны сейчас не знаю) 4) ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ КАНДИДАТУРЫ МОЖНО НЕ ТОПЛЕС ( Кураж, Догги,Вьерд не рассматриваются ) Основной вопрос стоимость печати самого календаря формат А3 тиражем 50шт примерно от 1500 -3000 тг ввиду того что проект совместный Штурм и КБ я думаю что бесплатных календарей более 30 шт не будет. Хотите ли вы покупать календари - если да то сколько шт вам надо ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 В виду того, что в страйкболл играют люди увлеченныее.. то отказников от календаря будет мало! а то даже и больше зная, что страйкболистов во всем КЗ достаточно.. учитывая стоимость календаря даже за 3000 тг., при покупки его на целый год... то вообще выходит в копейки. имхуется мне что ктото возьмет даже по 2, 3 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 +1. Себе возьму! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 давайте сделаем в форме заявки ник готовность денег дать количество шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) А с гэхами модельки будут? Мне 1 штуку) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем KOCATKA [IMPERA] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) 4) ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ КАНДИДАТУРЫ МОЖНО НЕ ТОПЛЕС ( Кураж, Догги,Вьерд не рассматриваются )Основной вопрос стоимость печати самого календаря формат А3 тиражем 50шт примерно от 1500 -3000 тг ввиду того что проект совместный Штурм и КБ я думаю что бесплатных календарей более 30 шт не будет. Хотите ли вы покупать календари - если да то сколько шт вам надо ?? 151164[/snapback] Не топлес жена моя согласно, точнее я согласен возьму себе один, может два думаю календарь будет пользоваться успехом у любителей регулярного мелсима А с гэами модельки будут?Мне 1 штуку) 151177[/snapback] Не геху мелсим не получится Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Kurazh [3\1 Marines] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 итак подниму темку 1) сиски есть ( в виде договоренности со стрип клубом Менс 13 на бартер ) Хотите ли вы покупать календари - если да то сколько шт вам надо ?? 151164[/snapback] При съемках поприсутствовать можна Еще вопрос, что за бартер? Хочу календарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Petrich готов 3000 отдать за календарь пару штук возьму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 ребят давайте еще один опросик какие стволы вы желаете видеть Кураж - просьба к тебе в нормальном качестве какое количество твоих супер жаб есть ?? возможно будет 2ой календарь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 ребят давайте еще один опросик какие стволы вы желаете видеть Кураж - просьба к тебе в нормальном качестве какое количество твоих супер жаб есть ?? возможно будет 2ой календарь))) 151184[/snapback] Ну гэху же хочу 416 тоже можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Еще вопрос, что за бартер? 151179[/snapback] бартер такой - клуб использует фото и для своего календаря а так же для производства POS материалов ( копирайт естественно сохранится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 ребят давайте еще один опросик какие стволы вы желаете видеть Кураж - просьба к тебе в нормальном качестве какое количество твоих супер жаб есть ?? возможно будет 2ой календарь))) 151184[/snapback] Мало норм качества, потому что оригинал весь в плохом формате разве что игральные карты сделать Стволы желательно не простые, а с хорошим обвесом, думаю комрады дадут на съемку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 ..какие стволы вы желаете видеть.. 151184[/snapback] Тима, а не худо бы заделать календарь с 12-ю командами? Ну как в сказке "12 месяцев". Тады получатся привода с формой в ассортименте. Да и будут охвачены широкие массы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 А комуфляжи присутствовать будут? Хоть немного, хочется увидеть любимую вегетату( могу одолжить что нибуть ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Тима, а не худо бы заделать календарь с 12-ю командами?Ну как в сказке "12 месяцев". Тады получатся привода с формой в ассортименте. Да и будут охвачены широкие массы. 151191[/snapback] кто его купит? одно дело сиськи, другое команды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 кто его купит? одно дело сиськи, другое команды... 151193[/snapback] Мы. Да и вообще. Спросил жену, какой календарь она предпочтет: с кошечками или брутальными мужиками? Ответ был однозначным: С брутальными голыми мужиками и чтобы морды построже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 в куче помоему явно больше 12 команд.по какому принципу собираешся отбирать достойных?... 151197[/snapback] На вкус мастеров светописи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Если с сиськами то все сразу прибегут фоткаиться. Даже женатики РС Кстати посчитал гдето 10-12 команд реально выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2011 ребят почитайте в первом посте ))) проект КБ Карабас и Штурм соответственно - проект с сиськами 100% 1) Тираж печатать - дорого в большом колличестве поэтому спрашиваю кто еще хочет календарик потому как печатать 1ед совсем будет дорого 2) стволы есть и в КБ и Штурме - хотелось бы узнать что бы вы хотели увидеть 3) по поводу камуфляжа я пока сам теряюсь)) нужен ли он если понадобится я обязательно всем позвоню ))) 4) Секе если у тебя есть купальник в вегитатае давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...