KARABAS Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Наткнулся на вот такое ревью и вот такой интересный девайс что дает Отсечку по 1 по 2 и более видео http://www.youtube.com/watch?v=4WyhXY4l7Zc...embedded#at=100 тут описалово и купить http://www.aegwizard.com/ описалово много фото http://www.aegwizard.com/Product_Photos.html чуток на русском Airsoft Medicine рассказывает о AEG Burst Wizard - контроллере, который позволяет настроить различные варианты режима стрельбы. Данный девайс располагается между приводом и аккумулятором. С помощью этого контроллера можно настроить количество выстрелов в секунду, поменять темп стрельбы на три выстрела при одном нажатии и т.д. К тому же данный девайс помогает продлить срок службы гирбокаса, аккумулятора. Цена: 37,99$. объяснить принцип работы не могу кто в теме помогайте Изменено 14 апреля, 2011 пользователем KARABAS Цитата
N.O.M. Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Слышал что в Алмате есть прототип в виде ключа.Тож отсекает по 3 выстрела.Еще уточню есть ли сие чудо еще в продаже Цитата
Iceman Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Судя по описалову выполняет еще и функцию ключа. Разбираемся. Цитата
KARABAS Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Слышал что в Алмате есть прототип в виде ключа.Тож отсекает по 3 выстрела.Еще уточню есть ли сие чудо еще в продаже 134512[/snapback] есть делали мы и ставили мы - бесполезная штука тот который мы делали -основной трабл либо по 3 либо предохранитель одиночного небыло Цитата
Burjui [10th] Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Карабас. это выложил на продажу или для ознакомления? Есть ли в наличии? Сам тестил, нет? Цитата
Hard (TF Spear) Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Подозреваю отсечку делает по пройденному току, настраиваешь на его количество и получаешь хоть 1 хоть 5 выстрелов Цитата
Burjui [10th] Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Вопрос в другом, насколько надежно работает девайс, возможно панацея для тех кто юзает Липольки, а возможно фуфло пустая трата денег и времени. как бы проблем еще не наточила. Цитата
Kurazh (10th) Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) В команде у AVEGи приводе на SR-25 был подобный, слишком много функций в нем было, так и не разобрались со всеми =) Была даже функция какая-то, что моторчик в приводе запускался с мизерной задержкой, что давало ему дольше срок эксплуатации... кому интересно, могу выложить инструкцию. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Kurazh [3\1 Marines] Цитата
KARABAS Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Карабас. это выложил на продажу или для ознакомления?Есть ли в наличии? Сам тестил, нет? 134537[/snapback] Это для ознакомления ))) я бы себе взял такую шняжку недорого получается Цитата
KARABAS Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 В команде у AVEGи приводе на SR-25 был подобный, слишком много функций в нем было, так и не разобрались со всеми =) Была даже функция какая-то, что моторчик в приводе запускался с мизерной задержкой, что давало ему дольше срок эксплуатации... кому интересно, могу выложить инструкцию. 134556[/snapback] Выкладывай лишним не будет кстати при продаже этой винтовки Тарзану - девайса не обнаружил. Цитата
Kurazh (10th) Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Выкладывай лишним не будет кстати при продаже этой винтовки Тарзану - девайса не обнаружил. 134570[/snapback] Вот ссылка на инструкцию Инструкция Наверно вытащили за ненадобностью Цитата
KARABAS Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) ))) ждем специалистов))) шарящих в электронике не на базовом уровне))) Авега не жмись давай девайс на тесты ( не для себя прошу для людей) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем KARABAS Цитата
KARABAS Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 вот видео в работе от AATV reviews the "magic" item. вполне живая штука а наши электронщики как обычно спят)) Цитата
Burjui [10th] Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 ну так ты получил свою, ту что заказывал, что с тестами? Огласи уже результаты! Цитата
KARABAS Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 ну так ты получил свою, ту что заказывал, что с тестами?Огласи уже результаты! 138128[/snapback] пока ничего не заказывал свадьба то се )) Цитата
Burjui [10th] Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 ну так что мешает счас? Вперед, и с песней потом отчет выложи, будет хорошая вещь себе возьму, а если таже лажа что и ключи которые устанавливают у нас то в топку. Цитата
KARABAS Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 ну так что мешает счас?Вперед, и с песней потом отчет выложи, будет хорошая вещь себе возьму, а если таже лажа что и ключи которые устанавливают у нас то в топку. 138134[/snapback] Вот все простые )) купи протесть отчет выложи а потом я куплю)))) денег дайте Цитата
Burjui [10th] Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) и скока тебе денег нада? если я денег дам, то тестить уже не дам! Ты же сказал не дорого стоит!? Изменено 23 мая, 2011 пользователем Burjui [10th] Цитата
KARABAS Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) дружище ну в первый пост повтыкай ))) там написал я все и где купить в том числе Изменено 23 мая, 2011 пользователем KARABAS Цитата
BAALBES Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) микроконтроллер с купе с полевым транзистором. встроенным вольтметром( в микроконтроллер , фактически аналоговый вход )считавает пульсацию тока. насчитал 3 штуки отключил ток привод выпустил три шара отпустили курок (Подали на дискретный вход логический ноль) все готово к новому циклу читал инструкцию так называемый снайперский режим просто автоматический с переодичностью 1 секунда. есть любимый автором топика активный тормоз програмится все одной кнопкой как на електронных часах с нашими тюнами и завышенными токами соответственно боюсь будет подглючивать но надеюсь что нет сам присматриваюсь хочу купить Изменено 24 октября, 2011 пользователем BAALBES Цитата