POSLEDNIY RUSSKIY [10th] Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Парни, хочу поделеится печальным опытом общения с господином N.O.Mом. Помнится продавал он ПНВ 1 поколения, я поставил резерв, встретился с ним. Договорился с Номом проверить ПНВ, если он меня устроит, то заберу, дал задаток 15 000 тн. Полсе полевых испытаний прицела, я понял это не то, что мне нужно. Связался с Номом, объяснил че по чем. Он сказал, все нишякт, верну задаток, 3 недели назад я вернул ему ПНВ, задаток он обещал вернуть через пару дней. До сих пор тишина, трубу не берет, в личку писал, не отвечает. Посему, спешу предупредить о "порядочности и честности" данного господина всех вас. P.S. Уезжаю на ПМЖ в Калинград, буду бится там. Всем комрадам удачи и чтобы привода не ломались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Парни, хочу поделеится печальным опытом общения с господином N.O.Mом.Помнится продавал он ПНВ 1 поколения, я поставил резерв, встретился с ним. Договорился с Номом проверить ПНВ, если он меня устроит, то заберу, дал задаток 15 000 тн. Полсе полевых испытаний прицела, я понял это не то, что мне нужно. Связался с Номом, объяснил че по чем. Он сказал, все нишякт, верну задаток, 3 недели назад я вернул ему ПНВ, задаток он обещал вернуть через пару дней. До сих пор тишина, трубу не берет, в личку писал, не отвечает. Посему, спешу предупредить о "порядочности и честности" данного господина всех вас. P.S. Уезжаю на ПМЖ в Калинград, буду бится там. Всем комрадам удачи и чтобы привода не ломались. 134034[/snapback] А теперь по порядку , я же объяснил что зп удерживают как выдадут так сразу отдам тебе ,в трубке не работает микрофон так что говорить по ней я не могу просто технически а не от отсутствия своего желания,тебе я должен самое меньшее из всех долгов (но не в этом суть ).Если тебя на момент получки моих денег не будет в КЗ то отдам комунить из твоих ребят , там кому скажешь уже . Мое имхо \сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Стороны высказались. Остальное через личку. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...