Перейти к содержанию
POSLEDNIY RUSSKIY [10th]

О порядочности

Рекомендуемые сообщения

Парни, хочу поделеится печальным опытом общения с господином N.O.Mом.

Помнится продавал он ПНВ 1 поколения, я поставил резерв, встретился с ним. Договорился с Номом проверить ПНВ, если он меня устроит, то заберу, дал задаток 15 000 тн. Полсе полевых испытаний прицела, я понял это не то, что мне нужно.

Связался с Номом, объяснил че по чем. Он сказал, все нишякт, верну задаток, 3 недели назад я вернул ему ПНВ, задаток он обещал вернуть через пару дней. До сих пор тишина, трубу не берет, в личку писал, не отвечает.

Посему, спешу предупредить о "порядочности и честности" данного господина всех вас.

P.S. Уезжаю на ПМЖ в Калинград, буду бится там. Всем комрадам удачи и чтобы привода не ломались.

Парни, хочу поделеится печальным опытом общения с господином N.O.Mом.

Помнится продавал он ПНВ 1 поколения, я поставил резерв, встретился с ним. Договорился с Номом проверить ПНВ, если он меня устроит, то заберу, дал задаток 15 000 тн. Полсе полевых испытаний прицела, я понял это не то, что мне нужно.

Связался с Номом, объяснил че по чем. Он сказал, все нишякт, верну задаток, 3 недели назад я вернул ему ПНВ, задаток он обещал вернуть через пару дней. До сих пор тишина, трубу не берет, в личку писал, не отвечает.

Посему, спешу предупредить о "порядочности и честности" данного господина всех вас.

P.S. Уезжаю на ПМЖ в Калинград, буду бится там. Всем комрадам удачи и чтобы привода не ломались.

134034[/snapback]

А теперь по порядку , я же объяснил что зп удерживают как выдадут так сразу отдам тебе ,в трубке не работает микрофон так что говорить по ней я не могу просто технически а не от отсутствия своего желания,тебе я должен самое меньшее из всех долгов (но не в этом суть ).Если тебя на момент получки моих денег не будет в КЗ то отдам комунить из твоих ребят , там кому скажешь уже .

Мое имхо \сорри

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...