Bender Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Как, собственно, вообще при решении любого вопроса. а инвалид я тогось, умственного труда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 сорри за офф но не сдержался инвалид мозга звучит красивие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 шеф, Вы, как всегда, все поняли да, кстати. может, поприбивать бредятину из топика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 а смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GopStopBot Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Господа, берцы у меня есть, я просто хочу определить - ЗАЧЕМ нужны берцы. Особенно интерисует медицинский вопрос - т.е. реально ли они защищают ноги от вывихов-растяжений? 14224[/snapback] От вывихов берцы не спасают! Вчера вечером было получено подтверждение этому - Иной подвернул ногу, хоть и был в берцах. Вода, песок, мелкие камешки и т.д. и т.п. в берцы не попадают. В этом их неоспоримое преимущество. Самый простой и доступный способ свести к минимуму риск вывихов и растяжений - элементарная разминка голенастопа перед игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regina (Margo) Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 От вывихов берцы не спасают! Вчера вечером было получено подтверждение этому - Иной подвернул ногу, хоть и был в берцах. Вода, песок, мелкие камешки и т.д. и т.п. в берцы не попадают. В этом их неоспоримое преимущество. Самый простой и доступный способ свести к минимуму риск вывихов и растяжений - элементарная разминка голенастопа перед игрой. 14816[/snapback] хочу не согласится. играла на ночной игре по пересеченной горной местности... несколько раз падала, была бы в кросовках сломала бы ноги, а в берзах даже синяков не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2006 Олег, давай сойдемся на такой формулировке: берцы сокращают риск травмы не исключают, а сокращают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 скажу несколько слов о зимних берцах которые продает Дерек Берцы зимние + антураж теплые непромокають - скользкие аж капец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 -скользкие аж капец 26796[/snapback] Что же это за берцы ЗИМНИЕ такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Что же это за берцы ЗИМНИЕ такие? 26799[/snapback] может я чего не понимаю, или лед скользкий? но в принципе денег мне не жаль которые я отдал за них. в них тепло я думаю это все-таки главнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cstalker Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Блин Талга сказал бы сразу что на льду скользят, не было бы вопросов Мне еще пока не попадалась обувь которая на голом льду не скользила без специальных приспособлений (шипы, болты, гвозди, наждачка, лейкопластырь и тп ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 ну лед не голый был, другая обувь в таких условиях обычно не так сильно скользит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 у меня в детстве были сапоги, не поверите, не скользили - я их специально раскатывал, так и не раскатал;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 у меня в детстве были сапоги, не поверите, не скользили - я их специально раскатывал, так и не раскатал;-) 26803[/snapback] было такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 А я сегодня утром по ящику такую фишку видел: Льеш на подошву клея(лучше не китайского, а момента, что пожижже, но быстрозасыхаемого), затем опускаеш подошву в песочек, вот те супер нескользящая подошва. Минус данного тюнинга: неудобно ходить в здании, особенно по кафелю; надо периодически проделывать эту операцию. Извеняюсь что от темы отступил, но берцы на пересеченно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Тьфу, извеняюсь на что-то нажал, на пересеченку берцы рулят, хотя в кросовках в 100 раз удобнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геринг Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 По поводу зимних берц (берец?берцев? ) - приобрел давеча Гарсинг - модель "патриот" купил не только для страйка, но и для жизни - вещь! рекомендую. не скользят.., совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 не верю© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerJ de SuDDeN Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 По поводу зимних берц (берец?берцев? ) - приобрел давеча Гарсинг - модель "патриот" купил не только для страйка, но и для жизни - вещь! рекомендую. не скользят.., совсем... 28579[/snapback] А ты как проверял? Просто у меня тоже Гарсинг и тоже кажися Патриот (не в Оружейной Палате случайно брал?). Сам просто еще толком не юзал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerber Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 ага а потом рамантичный запах по снятию... вот побегаю в своих берцах любимых, а потом приползу к тебе домой снимать и вонять носками ... 14223[/snapback] Для этого есть гигиенические средсва для ног, для тех кто лазает в ботинках... Например дезики парашковые, типа присыпки детской что бы ноги не воняли и грибок не появлялся, стельки от бактерий... короче в аптеку зайдите, с этим, сейчас тем более проблем нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerber Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 По поводу зимних берц (берец?берцев? ) - приобрел давеча Гарсинг - модель "патриот" купил не только для страйка, но и для жизни - вещь! 28579[/snapback] согласен, очень иногда удобно.. не скользят.., совсем... 28579[/snapback] не согласен, скользит всё, на льду тем более, конечно если ты не в шипастой обуви ходишь, либо в альпинстких кошках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 спецназ внутренних войск использовал в первую кампанию кроссовки с высоким берцем назывались Темп и Темп-У ( Утеплённые) и узкая подошва удобная для бега на утеплённых подошва пошире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 спецназ внутренних войск использовал в первую кампанию кроссовки с высоким берцем назывались Темп и Темп-У ( Утеплённые) и узкая подошва удобная для бега на утеплённых подошва пошире 39023[/snapback] Если можешь расскажи на форуме побольше о том как ты в Чечне одевался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталий Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 По поводу зимних берц (берец?берцев? ) - приобрел давеча Гарсинг - модель "патриот" купил не только для страйка, но и для жизни - вещь! рекомендую. не скользят.., совсем... 28579[/snapback] У тебя "патриот" с системой Антислип. У меня были обычные - по льду конечно же не совсем уверенно себя чувствуешь. Потом купил с этой фишкой (шипованная всатвка в подошву) как будто по асфальту бегаешь. А когда захотел можно просто перевернуть её и получается обычная подошва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Скользит все!!!! кроме железа шипастого, есть еще лента клеится на лыжи ски-туровские у нее скольжение только в одну сторону получается(думаю все умные люди как работает объяснять не буду) По теме : самые удобные и практичные ботинки это "Чирукка" ручной сборки , если найду фотки где в них ходят америкосы то наверное приобрету себе такие для страйка , потому как нога не стандартная и очень привередливая к обуви, задолбали черные ногти и сбитые подошвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...