Derek [10th] Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 хе, а у Краснова появились конкуренты, сегодня видел брошюрку пейнтбол и страйкбол, Военно-спортивный лагерь Скаут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 ну что же!!! наличие свободной конкуренции подразумевает снижение цен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 пинболлёров то целая куча, а вот коммерческий страйк уже интересно... надо посмотреть с чего стреляют, какое камуфло используют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 Адреса и контакты в студию! Надо заценить чуваков. Если только это не один из ярлычков Краснова ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 тел 76-34-95, 24-29-05 сот. 8 300 429 21 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 кажись Красновские друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Кажись тот типок ala Прапорщик Дегало, который татарин, который Ринат, который был на войне в Алмаарасане, когда было НТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 Который автомат спер. Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 вот так экипа на коммерцию и набирается :-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2006 тихо смышил и ушел - называется коммеркеский страйкбол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Коммерческий страйкбол, полная ерунда, хотя..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Я бы не заходил так далеко, называя то, что создает Краснов коммерческим страйкболом. Краснов предлагает услуги организатора за деньги. Страйк остается некоммерческим, но участники не парятся с организацией. Это бывает удобно, хоть и не всегда приемлемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Я бы не заходил так далеко, называя то, что создает Краснов коммерческим страйкболом.Краснов предлагает услуги организатора за деньги. Страйк остается некоммерческим, но участники не парятся с организацией. Это бывает удобно, хоть и не всегда приемлемо. 14441[/snapback] вот из за таких организаторов, у нас и не будет прибывать народа, "зачем нам быть в команде - мы пошли и постреляли за 1000 тг. париться еще с этой игрой" Вообщем противников гуманизма на висилицу! Страйк не должен быть коммерческой игрой для зарабатывания денег. он для отдыха, а так опять пальцем в небо, на чем бы еще деньги сделать!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Шанс, ты уже 2-й раз высказываешься не подумав. Краснов организует коммерческий пэйнтболл, в страйке он лишь может организовать полигон и сценарий. если он и берёт с нас деньги, то только отбивает затраченное на организацию. посмотри его профиль и увидешь что он относится к команде БГУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость bodreec Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 опять 25... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Шанс, ты уже 2-й раз высказываешься не подумав.Краснов организует коммерческий пэйнтболл, в страйке он лишь может организовать полигон и сценарий. если он и берёт с нас деньги, то только отбивает затраченное на организацию. посмотри его профиль и увидешь что он относится к команде БГУ. 14513[/snapback] Читать я умею, второе - не подумав я не высказываюсь, я просто сказал свое мнение по этому поводу, вот и все, если тебя задели мои слова - прошу меня извинить, что моя точка зрения не сходится с твоей!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 2Шанс - есть отдельная тема про платить или нет за страйк. Юзайте поиск и будет вам щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 2Шанс - есть отдельная тема про платить или нет за страйк. Юзайте поиск и будет вам щастье 14535[/snapback] Прошу простить меня господин администратор, моя ошибка, такого больше не повториться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...