Перейти к содержанию
Derek [10th]

Коммерческий аирсофт

Рекомендуемые сообщения

хе, а у Краснова появились конкуренты, сегодня видел брошюрку пейнтбол и страйкбол, Военно-спортивный лагерь Скаут

ну что же!!!

наличие свободной конкуренции подразумевает снижение цен.

пинболлёров то целая куча, а вот коммерческий страйк уже интересно...

надо посмотреть с чего стреляют, какое камуфло используют

Адреса и контакты в студию! Надо заценить чуваков.

Если только это не один из ярлычков Краснова ...

Я бы не заходил так далеко, называя то, что создает Краснов коммерческим страйкболом.

Краснов предлагает услуги организатора за деньги. Страйк остается некоммерческим, но участники не парятся с организацией. Это бывает удобно, хоть и не всегда приемлемо.

Я бы не заходил так далеко, называя то, что создает Краснов коммерческим страйкболом.

Краснов предлагает услуги организатора за деньги. Страйк остается некоммерческим, но участники не парятся с организацией. Это бывает удобно, хоть и не всегда приемлемо.

14441[/snapback]

вот из за таких организаторов, у нас и не будет прибывать народа,

"зачем нам быть в команде - мы пошли и постреляли за 1000 тг. париться еще с этой игрой"

Вообщем противников гуманизма на висилицу!

Страйк не должен быть коммерческой игрой для зарабатывания денег.

он для отдыха, а так опять пальцем в небо, на чем бы еще деньги сделать!!!!!!!! :angry:

Шанс, ты уже 2-й раз высказываешься не подумав.

Краснов организует коммерческий пэйнтболл, в страйке он лишь может организовать полигон и сценарий. если он и берёт с нас деньги, то только отбивает затраченное на организацию.

посмотри его профиль и увидешь что он относится к команде БГУ.

Шанс, ты уже 2-й раз высказываешься не подумав.

Краснов организует коммерческий пэйнтболл, в страйке он лишь может организовать полигон и сценарий. если он и берёт с нас деньги, то только отбивает затраченное на организацию.

посмотри его профиль и увидешь что он относится к команде БГУ.

14513[/snapback]

Читать я умею, второе - не подумав я не высказываюсь, я просто сказал свое мнение по этому поводу, вот и все, если тебя задели мои слова - прошу меня извинить, что моя точка зрения не сходится с твоей!!!!!!!

2Шанс - есть отдельная тема про платить или нет за страйк. Юзайте поиск и будет вам щастье

2Шанс - есть отдельная тема про платить или нет за страйк. Юзайте поиск и будет вам щастье

14535[/snapback]

Прошу простить меня господин администратор, моя ошибка, такого больше не повториться! :rolleyes: