KARABAS Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Данный отчет сделан для вас при огромной помощи Паши Пахевич ( это его привод) анпег калиматор и глушитель в комплект не входят Доброе утро уважаемые хочу поделиться с вами небольшим отчетом о собственно МР 5 от Cyma MOD5-A4 RIS Заказывали Тут http://www.airsoftpost.com/product_info.ph...oducts_id=31866 приклад http://www.airsoftpost.com/product_info.ph...oducts_id=26109 описание Gear Box: Version #2 / Marui Compatible Metal gearbox / Fully upgradeable Manufacturer: CYMA Range: 70~170 feet. Magazine: 200 Rounds. Use all Marui Compatible MOD5 magazines Length: 710mm (stock fully extended) Weight: 3420g (including battery). Hopup: Adjustable Hopup. Battery: Small or Large Type 8.4v (Battery Included) Muzzle Velocity: 360~420 FPS with 0.2g BBs Inner Barrel Length: 229mm Motor: Long Type Fire Mode: Full / Semi Auto. Package Includes: AEG, High-Cap Magazine, Manual, Cleaning Rod, Battery. Features: - Realistic Metal Body. - Designed after the real thing with a metal upper receiver and polymer lower receiver. - Functional Charging Handle - Adjustable front & rear sight. - Realistic Take Down - High Quality Furniture. - Three Lug Muzzle with 14mm Negative Threading, allows all compatible accessories - Pre-upgraded gearbox with updated reinforced parts, shooting ~360 fps - Built in sling adapters. - Adjustable Hopup собственные впечатления + реально тяжелый железный ( конечно из плюсов сомнительно) отсутствие люфтов монолитность - деталь удержания приклада пластик ( полная лажа трескается на ура) шиминг отсутствовал полностью)))) теперь немного конкретики: резинка хоп апа - стандарт для Симы черная стволик - латунь целиндр - латунь ( с дыркой) шестерни - в этот раз без каких либо маркировок ( субьективно клон XYT) поршень стандарт - пластик голова поршня пластик ( вентелируемая) направляющая - металическая ( порадовало ) голова целиндра - стандартная с уплотнительным кольцом тапет - прозрачный проводка - стандарт ( необходимо поменять) гир бокс - версия 2 ( отсутствует прорезь для вывода проводки вперед) мотор - порадовал из за сильных магнитов ( субьективно как Торг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Добавлю от себя т.к. являюсь еще одним обладателем сие пушки из + тюно пригодна гир держит 130 систему на ура но т.к. я фан нарезных стволиков и не любитель убивания внутрянки поставил туда 100 пружинку. еще 1 + если вислом приклад то можно засовывать все баты ! значимый + то что он крепкий(видать у меня такой попался) и еще 1 значимый + как бы я ее не ронял не падал с ней в грязь ей по ровному счету пофигу помнится я с ней летом еще и плавал так что агрегат не убиваем !ремонтировал только 1 раз за год из - это только то что проводка от гира до первого контакта УГ полная и то что приклад пластик(вроде у настоящей тоже пластик так что не очень разочеровательно) а так увесистая штука гдето читал что имитация взвода затвора как у настоящей ! От Себя Пахевич поздравляю ! Вещщ по натуре хорошая . Сегодня вечером или завтро выложу фотки своей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...