Battler Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Имперцы! До след. командника, т.е.до 6 апреля нужно отписаться тем, кто железно поедет на игру в Караганду. Либо сообщить об этом на команднике. Информация важна для того, чтобы понять, сколько нас и выкупать билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Battler -еду. Предпочитаю ж.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Дивер, еду. Доберусь либо ж.д., либо сами знаете как камраден, инфа нужна оперативно, что бы накладок не было при планировании нашего путешествия, так что не морозимся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper(Phoenix) Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Я тож поеду. С Дивером. Тем же транспортом)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 ктонить мониторил вопрос проезда на данный момент а такде ситуацию с проживанием и т.д.!? отпишитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 страйк-отель "Меридиан" бронирование не принимает, цены будут известны ближе к игре. Могу ошибаться, но в прошлом году 2 местный номер стоил 4000тг. Поправте, кто знает точнее. Проезд по ж.д: www.railways.kz и temirzholy.kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Сайты какието ниразу непонятные... цен нет, ничего нет... раньше узнавал на сайте РЖД... но и там все переделали... придется звонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Узнавал плацкартом ехать 2500 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Можно попробывать здесь https://pcentre.kz/ktz2/proc?pa=clients Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
subversive(Phoenix) Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Значит ситуация такова: по транспортировки игроков из Алматы в Караганду - звонить в кассы, узнавать, покупать. (если не ошибаюсь - Мангусты уже озадачились приобретением билетов, можно у них спросить). вопрос проживания: напрямую зависит от количества желающих приехать, со страйкбольной гостиницей договорилмся. Ориентировочно информация появится во второй половине апреля. транспортировка на/с полигона: опять же все зависит от числа игроков. так что ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Думается мне, что гостиница не нужна будет, если приедем утренним поездом, а уедем ночным. Вроде попадает график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Судя по всему в поезде на Караганду буду тока я один.. Груссно... Исчо есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну давай может я с тобой поеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Уже двое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Уже двое.. 133618[/snapback] В субботу едем за билетами в Караганду. Давайте с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 как съездите, отпишитесь плиз насчет цен на купе!? а то очень както все туманно... по финансам... от мсебя скажу, что если будет не оч приемлемо ехать на поезде. то мы с комрадом Скифом, ректутом новым нашим, поедем на авто! блин, ИМХО ехать 19 часов в одну сторону, поколбаситься 8-10 часов, а потом в обратную... както не шикарно ниразу... может есть ктонить кто желает развести палаточный городок хотяб до след утра?! ведь вроде ктото хотел бы и автепати и ночную пострелушку, и т.д.? М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 как съездите, отпишитесь плиз насчет цен на купе!?а то очень както все туманно... по финансам... от мсебя скажу, что если будет не оч приемлемо ехать на поезде. то мы с комрадом Скифом, ректутом новым нашим, поедем на авто! блин, ИМХО ехать 19 часов в одну сторону, поколбаситься 8-10 часов, а потом в обратную... както не шикарно ниразу... может есть ктонить кто желает развести палаточный городок хотяб до след утра?! ведь вроде ктото хотел бы и автепати и ночную пострелушку, и т.д.? М? 133636[/snapback] Купе от 4000 до 4500 в один конец, зависит от поезда. Скорее всего мы останемся на ночь в полатках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Тады зачем тебе цены на купе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Купе в караганду - 3951тг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Спасиб! насчет зачем... ну будем посмотреть что да как и вообще) мы еще в раздумьях карочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Судя по всему в поезде на Караганду буду тока я один.. Груссно... Исчо есть желающие? 133607[/snapback] я желаю но в это время буду любоваться луной и разводом мостов. удачно вам там пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Итак, сегодня купил билет. Еду астанинским поездом, 6-го числа. Кто хочет- велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Так, господа и дамы. Собираюсь ехать в Караганду на машине, есть 3 места. Предварительно выезд в четверг вечером. В принципе возможен перенос на пятницу, но нежелательно. Желающим звонить 8 705 774 82 72. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Остап Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2011 Осталось 1 место. Если Роман "Кравец" не займет, то... В общем, звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...