Battler Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Имперцы! До след. командника, т.е.до 6 апреля нужно отписаться тем, кто железно поедет на игру в Караганду. Либо сообщить об этом на команднике. Информация важна для того, чтобы понять, сколько нас и выкупать билеты.
Battler Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Battler -еду. Предпочитаю ж.д.
subversive(Phoenix) Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Дивер, еду. Доберусь либо ж.д., либо сами знаете как камраден, инфа нужна оперативно, что бы накладок не было при планировании нашего путешествия, так что не морозимся))))
Viper(Phoenix) Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Я тож поеду. С Дивером. Тем же транспортом)).
CYBORG Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 ктонить мониторил вопрос проезда на данный момент а такде ситуацию с проживанием и т.д.!? отпишитесь!
Battler Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 страйк-отель "Меридиан" бронирование не принимает, цены будут известны ближе к игре. Могу ошибаться, но в прошлом году 2 местный номер стоил 4000тг. Поправте, кто знает точнее. Проезд по ж.д: www.railways.kz и temirzholy.kz
CYBORG Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Сайты какието ниразу непонятные... цен нет, ничего нет... раньше узнавал на сайте РЖД... но и там все переделали... придется звонить...
N.O.M. Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Узнавал плацкартом ехать 2500 стоит
Battler Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Можно попробывать здесь https://pcentre.kz/ktz2/proc?pa=clients
subversive(Phoenix) Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Значит ситуация такова: по транспортировки игроков из Алматы в Караганду - звонить в кассы, узнавать, покупать. (если не ошибаюсь - Мангусты уже озадачились приобретением билетов, можно у них спросить). вопрос проживания: напрямую зависит от количества желающих приехать, со страйкбольной гостиницей договорилмся. Ориентировочно информация появится во второй половине апреля. транспортировка на/с полигона: опять же все зависит от числа игроков. так что ждемс
Battler Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Думается мне, что гостиница не нужна будет, если приедем утренним поездом, а уедем ночным. Вроде попадает график.
Battler Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Судя по всему в поезде на Караганду буду тока я один.. Груссно... Исчо есть желающие?
pandora101 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Ну давай может я с тобой поеду?
Seracus Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Уже двое.. 133618[/snapback] В субботу едем за билетами в Караганду. Давайте с нами
CYBORG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 как съездите, отпишитесь плиз насчет цен на купе!? а то очень както все туманно... по финансам... от мсебя скажу, что если будет не оч приемлемо ехать на поезде. то мы с комрадом Скифом, ректутом новым нашим, поедем на авто! блин, ИМХО ехать 19 часов в одну сторону, поколбаситься 8-10 часов, а потом в обратную... както не шикарно ниразу... может есть ктонить кто желает развести палаточный городок хотяб до след утра?! ведь вроде ктото хотел бы и автепати и ночную пострелушку, и т.д.? М?
Seracus Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 как съездите, отпишитесь плиз насчет цен на купе!?а то очень както все туманно... по финансам... от мсебя скажу, что если будет не оч приемлемо ехать на поезде. то мы с комрадом Скифом, ректутом новым нашим, поедем на авто! блин, ИМХО ехать 19 часов в одну сторону, поколбаситься 8-10 часов, а потом в обратную... както не шикарно ниразу... может есть ктонить кто желает развести палаточный городок хотяб до след утра?! ведь вроде ктото хотел бы и автепати и ночную пострелушку, и т.д.? М? 133636[/snapback] Купе от 4000 до 4500 в один конец, зависит от поезда. Скорее всего мы останемся на ночь в полатках
Battler Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Тады зачем тебе цены на купе?
Battler Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Купе в караганду - 3951тг
CYBORG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Спасиб! насчет зачем... ну будем посмотреть что да как и вообще) мы еще в раздумьях карочи!
Archangel Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Судя по всему в поезде на Караганду буду тока я один.. Груссно... Исчо есть желающие? 133607[/snapback] я желаю но в это время буду любоваться луной и разводом мостов. удачно вам там пострелять.
Battler Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Итак, сегодня купил билет. Еду астанинским поездом, 6-го числа. Кто хочет- велком
Остап Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Так, господа и дамы. Собираюсь ехать в Караганду на машине, есть 3 места. Предварительно выезд в четверг вечером. В принципе возможен перенос на пятницу, но нежелательно. Желающим звонить 8 705 774 82 72.
Остап Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Осталось 1 место. Если Роман "Кравец" не займет, то... В общем, звоните.