KARABAS Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Тема посещается пану Крашу как истинному коллекционеру и любителю этого Атрибута В один момент мне стало интересно что же можно сделать с каской, чего такого интересного повесить на нее, и для чего собственно оно надо. Думаю многим будет интересна тема перелагаю формат постов следующий фото и желательно описание что на каске собственно есть и для чего как наберется инфа сделаю фотку и описалово типа FAQ Это Mich 2000 на каске (бирдеме) служит для того для того Надеюсь Олежка Талга Ясик и другие люди в теме мне в этом поспособствуют тут материала просто кладезь http://www.airsoftcanada.com/showthread.php?t=39397 Изменено 31 марта, 2011 пользователем KARABAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олжасик [10th] Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Заметь у Каски не крашена.. ))) на фото все спецовские каски не одной уставной... Как бы моя ))) Mich 2000 MSA 9+ Крашена Пукишем через ясиковские колготки )))... пока нихера кашерного на ней нет кроме шуриковского 360 граудусного крепления... Из обычного: подушки армейский стандарт, чинстреп фалуджа грин стандарт, очки ESS в Тане, рино, маунт, катай, стрепы/ушки... А вот как бэ старй ее вариант ))): Она же... тока не крашена )))... на ней подушки армейский стандарт, чинстреп фалуджа грин стандарт, очки ESS в Фалудже с ковером АКУ, шурик, рино, маунт, ковер аку, катай, стрепы/ушки... Изменено 29 марта, 2011 пользователем Олжас [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 ребят есть просьба давайте для каждого девайса на каске сделаем описалово ( что для чего как) можите мне накидать в личку я сделаю или сами я в первый пост подвешу и будет отменно любой новичек будет точно знать что куда зачем Огромное спасибо всем за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Тима, спасибо за тему, порадовало )) нет предела совершенству: касательно американских касок Сразу скажу, что каска н моя На фото ниже шлем ACH Gentex MSA, ARC с VIO, POV камера Cateye и IR с группой крови Tan shurefire helmet light и shurefire G2 на рельсе ARC в EbairSoft 5 Position Flashlight Mount the ops-core: ACH Occ-Dial Liner Kit. Ну естественно PVS 7 PVS 14 Mount bracket и Rhino Ну и про отечественного производителя здесь ))) http://www.airsoftgun.kz/forum/topic4211.html Изменено 30 марта, 2011 пользователем CraSH [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Вот еще один вариант моддинга На фото MICH 2001 с рельсами ARC и 3х точечный Norotos PNV\PVS 7 - 14 Mount Изменено 30 марта, 2011 пользователем CraSH [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Вот еще один вариант моддинга На фото MICH 2001 с рельсами ARC и 3х точечный Norotos PNV\PVS 7 - 14 Mount 132971[/snapback] Приветствую,объясни мне отсталому плз зачем рельсы на каске? Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2011 Приветствую,объясни мне отсталому плз зачем рельсы на каске?Заранее благодарен 132986[/snapback] Рельсы - это платформы для крепления различных девайсов. начиная от фонаря, заканчивая камерой батарейками и защитой. вот некоторые имиджи для понимания Так же смотри фото в предыдущем посте, на рельсе навешаны фонарь и камера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 а мне вот интересно зачем резинка вот эта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 покраска http://www.youtube.com/watch?v=P8OrWmzIyLE..._embedded#at=67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 если топикстартер разрешит разрешите вопрос к носителям? как ведут себя все эти навесные моддинг-ништяки на касках при падении в каске/ударе каской о проем двери/стену короче неважно куда вопрос в надежности крепежа и самих ништяков при ударе у когонидь ченидь при ударе отламывалось? интересует в первую очередь вопрос оригиналов, не реплик второй вопрос есть данные по весу каски без моддинга и с навешанными ништяками? насколько изменяется вес изделия и субъективные ощущения от этих изменений у самого носителя? спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Мои 3 копейки MICH 2000 ACU Cover Golden Mount bracket PVS 7/14 NAPE pad для защиты шеи SUREFIRE MICH ACH HL1-A-TN HELMET LIGHT LED (Blue) Cat Eye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VovaEVS [10th] Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 По поводу жевучести ништяков на каске мое имхо - в армии это все расходный материал, хотя и не дешевый. А вообще я помню как, по моему ,у LeMaxa шаром пробили пластиковую накладку на Rino для PVSа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 ну вот и я созрел )))) теперь по пунктам что да как . Я очень не люблю каски за всю историю игры в страйк пользовался ими раза 3 , но тут как говорится пробило. Была куплена каска CVC http://www.google.kz/#hl=ru&source=hp&biw=...86b62c1c97057f1 pf xnj cgfcb,j Лехе Пе Же он всегда может уговорить меня на интересные проекты. Подушки и ремни у меня оставались с предыдущей каски (кое что дал Мурз ) Остро стояла покупка Велкро ( липучки) правильной в городе ни у кого не нашел - поэтому поехал в швейный и купил что было решил приклеивать 2х компонентным эпоксидным клеем . Так же были куплены планки пикатини от G36 и фаст крепление на них Краску покупал на Ауэзова не доезжая Гоголя ( краска супер жаль мало доступных цветов) Трафареты покупал у Паши (Пахевич айрмэны) 1000тг по ценам Каска 7 000тг Велкро 800тг Клей 900тг Пикатини и крепление 4000 Трафареты 1000 в итого 13 700 мне вышла каска получился балдежный арбуз ( красил впервые не судите строго) Итак встречайте Modding CVC или что получилось у меня http://www.ussocom.ru/equipment/133-cvc-helmet-convertion обзорная статья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VovaEVS [10th] Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Балдежный арбуз такой Тока с велкро на клей имхо погоречился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 И фонарь зря такой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 И фонарь зря такой.. 133927[/snapback] клеящегося велкро не нашел)))) фонарь какой был)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Тима, норм вышло, для полной отдачи забубень маунт и в Тан она бы намного красивее смотрелась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) фонарей полно таких и на фото и так с маунтом пока не знаю какой поставить в раздумьях)))) советы принимаются в тан не знаю, хотелось попробовать в камуфляж какой нибудь покрасить , так сказать первый опыт))) перекрасить не проблема пускай пока так будет))) хочу еще рельсы от ARS Изменено 11 апреля, 2011 пользователем KARABAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 вот и не знаю какой поставить мучаюсь выбором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VovaEVS [10th] Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Кажись рельсы от ARS на твой не пойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Кажись рельсы от ARS на твой не пойдут 133970[/snapback] Почему???? это вдруг?? или ты сомневаешься по поводу формы ушей ?? на IBH встают же )) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем KARABAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VovaEVS [10th] Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 На IBH прямоугольные вырезы, а тебя круглые Вот аналог http://www.ops-core.com/2010_ACH-ARC_Kit_a...ngees_P5C20.cfm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VovaEVS [10th] Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 А мож и пойдут, но придется кантик вокруг уха точить, иначе плотно не сядет. Поищи фотки сначала в нете, но я таких вариантов не втречал, а на твоем фото выше там MICH2001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 кант подточить не проблема я уж думал планку саму подрезать до поворота )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CraSH [10th] Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Вова, а вот тут ты не прав Точить ничего не надо, нужен болт правильной величины ARC рельза она универсальная! Изменено 11 апреля, 2011 пользователем CraSH [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...