Zlodey Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Товарищи, давайте активно определяться с этими выходными - надо же испытывать новоприобретенные девайсы. Кто поедет, и за какой полигон мы голосуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kroll Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 я поеду, на любой полигон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Царь Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 меня не будет, а так хочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 мня тоже не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodigy Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Я буду с Васьком. Васёк должен был проставлятся в эти выходные,но поскольку командного состава не будет, наверное и проставы не будет. Можно будет поехать на полигон в Аэропорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodigy Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Негусто. 2 Zlodey куда лучше поехать? Командного состава похоже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Я вчера с Имперой познакомился, и они обещали приехать на наше обычное место, в 10.00, буду со злодеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 давайте на Юнармеец рванем, там холмики, окопы, сады, землянка и много открытого пространства, находится он дальше Калкамана на 10км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kain Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 хочу отстойник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kroll Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 мне тоже отстойник по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlodey Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 так, все ясно. скорее всего едем в отстойник, сейчас будем решать вопрос со стволами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodigy Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 давайте на Юнармеец рванем, там холмики, окопы, сады, землянка и много открытого пространства, находится он дальше Калкамана на 10км 14104[/snapback] Это оч далеко.? Далеко ехать не очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 вы че парни?? какой остойник?! там же отстойно! давайте присоединяйтесь к нам !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Шанс Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Я за отстойник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prodigy Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Мне тоже по душе отстойник и не далеко воздух чистый и не жарко. А вобще может быть как всегда встретимся в воскресенье и там решим куда лучше поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 нет, это от силы 10-15км от города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 мдее бойчилы солнышка испугались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 ай Роман, острый ты на язык ;-) скорее всего буду... куда ехать решим на месте... бои с 5 метров не надоели ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 на Юнармейце до 100-150м можно смело стреляться;-) можно штурм окопов с пулеметом замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melory Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 на Юнармейце до 100-150м можно смело стреляться;-)можно штурм окопов с пулеметом замутить 14130[/snapback] вы в прошлый раз уже "намутили" со своим пулеметом отстоиник уже порядком надоел хочется чегонить нового может и в праду "Юнармеец"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Угу, слишком Рома на язык что то остёр и тем не менее лучше оттянуться на дистанциях больше, нежели позволяет отстойник ! к тому же я ни разу не был на юноармейце ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leper Messiah Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Казбату хорошо с затюнеными стволами по открытой местности бегать я за отстойник. за отработку маневров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 тюненные стволы на любой местности прекрасно себя чувствуют;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 Угу, слишком Рома на язык что то остёр и тем не менее лучше оттянуться на дистанциях больше, нежели позволяет отстойник ! к тому же я ни разу не был на юноармейце ! 14141[/snapback] Алясыч, ты видать попутал, "острого" в моих словах сапсем ничего нет, голая правда!!! и еще, этот пост был обращен не тебе!! не знаю какого ты, спешишь ответить ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2006 так, господа гусары выяснения отношений оставьте... ветка БГУ - мирная территория завтра на полигоне всё обсудите... очередью шаров ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...