KARABAS Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Итак поиграв какое то время в летний период - пришло понимание что необходимы спецефические башмаки После долгих мытарств для себя решил разделить на мокрые и сухие ( т.е. летний сезон когда сухо и зимний когда многи промокают ) Для себя универсального решения не нашел хотя можно посмотреть в сторону трекинговых кроссовок, но многим командам моделирующим - не подойдет. Итак что я высмотрел для себя TR303 Kiowa (цвет FG) Бывают 4 цветов черный койот Грин Мультикам видео http://www.youtube.com/watch?v=0x4pYcb8ejU Вчера посылка приехала За что большое спасибо Главе потаскунов с Е бэя Мурзу ( по вопросам доставки и цены к нему) Итак поделюсь впечатлениями для себя заказывал 8,5 под шерстяной носок голеностоп фиксируется оч хорошо Подошва агрессивная не скользит на снегу не пробовал))))) легкие удобная колодка пока информацией о носке порадовать не могу так как еще новье))) Думаю комрады у кого есть ( Туркиш например дополнят) Изменено 16 марта, 2011 пользователем KARABAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 рекомендую по разным производителям мерить хотя бы другие модели, для понимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 не стыковка получается у Белевиля, для разных моделей разный размер?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 кайова удобные, единственное там реально гортекса не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Ясик если бы там еще гортекс был))) - решение по всем статьям получилось бы Но чудес не бывает((((( а жаль Ты себе брал такие??? если брал скоко носишь?? как с убиваемостью Изменено 16 марта, 2011 пользователем KARABAS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VovaEVS [10th] Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) У меня TR 505 мультикам, очень удобные, особенно после меррелов Очень доволен, и да, самое главное размер в размер, так что зная свой размер можно смело заказывать, а вот с меррелами я так и пролетел, маломерки типа что ли? Тока так и не понял чем от 303-их отличаются Изменено 16 марта, 2011 пользователем VovaEVS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 давно с Талгой взяли) жалоб не имеем вроде как. но Асоло конечно лучше правда там цена другая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 303 и 505 это разные цвета одной и той же модели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 о какой именно модели разговор ???? давайте в отдельную тему перенесем и там обкашляем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снаряга Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 единственный минус это то что они быстро намокают,но и сохнут достаточно быстро. Здесь может помочь пропитка, сейчас их много разных на пчелинном воске и других. А так берцы мне больше по душе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...