Перейти к содержанию
Jackson

Общаковая игра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мде...

дилемма....

если холодно будет и пасмурно, то сеймары жалко....

если будет солнышко и на улице будет стоять "+", то будет слякотно, гряздно и мокро!!!

короче ждите меня еси будет стоять "+", очень он мне симпатичен!!!

Опубликовано (изменено)

Я приеду не смотря на погоду

Потому что, уже не могу без страйк-бола.

Да и воскресения делать нечего дома

Изменено пользователем Barmaley
Опубликовано

Нам с Алексеем все понравилось, не до фанатизма конечно, ездить будем, но в это воскресенье мы в пасе. Есть срочные домашние дела.

Так что мы себя переносим на след.выходные.

Удачно всем оторваться!

Опубликовано

всем превед ! севодня был первый раз на игре , всё было супер !море адреналина и хорошего настроения ! севоднюшнюю игру снимали на мой фотиг , если кому нужны фотки я разместил их в своей анкете сдесь http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=68318751&s=1 (почему сдесь ? да потомучто сдесь за пять минут можно разместить около 200 фоток , кстати фото 130 штук ) сразу предупрежу у каво нет регестрации на этом сайте фотки посмотреть и скачать неполучится ! у каво проблемы с интернетом могу записать вам их на ваши болванки !

Опубликовано
всем превед ! севодня был первый раз на игре , всё было супер !море адреналина и хорошего настроения ! севоднюшнюю игру снимали на мой фотиг , если кому нужны фотки я разместил их в своей анкете сдесь http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=68318751&s=1  (почему сдесь ? да потомучто сдесь за пять минут можно разместить около 200 фоток , кстати фото 130 штук ) сразу предупрежу у каво нет регестрации на этом сайте фотки посмотреть и скачать неполучится ! у каво проблемы с интернетом могу записать вам их на ваши болванки !

68042[/snapback]

Фотки разместил а вход ограничел!!! В чем юмор???

Опубликовано
Собираемся по плану...

"МЕСТО И ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!"

На месте решим!!!...

77976[/snapback]

вы разве не едете в караганду? Заявились же...