Перейти к содержанию
Jackson

Общаковая игра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот и ПШ3 прошло...

А про воскресные игры как? Будем ездить или нет? Или как погода покажет?

65419[/snapback]

Не погода покажет, а как себя люди поведут. Вопрос в том - захотят ли играть в "мерзкую" погоду люди и будет ли их достаточно чтоб было интересно :)

Опубликовано

Народ!

даеш игры в любую погоду!!!

я с удовольствием повоюю!

снова встречусь со всеми Вами и получу свою порцию позитива)

какая бы погода небыла)))

так что если буду живой в воскр после субботы (ДР у сестры), то буду в любом случае!!!

Опубликовано

Я бы повоевал, но ПШ3 показало что свитер под камуфляжем понижает чувствительность и на игре наполучал притензий в млаклаудстве.

поэтому буду ждать тепла когда можно бегать без головного у бора и без свитера под камуфляжем, тогда чувствуешь каждый шарик кое как долетевший до тебя и попавший.

а простывать не охото

Опубликовано
Я бы повоевал, но ПШ3 показало что свитер под камуфляжем понижает чувствительность и на игре наполучал притензий в млаклаудстве.

поэтому буду ждать тепла когда можно бегать без головного у бора и без свитера под камуфляжем, тогда чувствуешь каждый шарик кое как долетевший до тебя и попавший.

а простывать не охото

65464[/snapback]

Полностью поддерживаю Barmaley-a! :good:

Никто не хочет простывать, а чувствительность точно теряется, сам тоже в себе это замечал (разве что по звуку определял) Уж лучше за зиму прикупить камуфляж на лето и снаряжение подготовить, согласно поговорке.

Опубликовано

а простывать не охото

65464[/snapback]

попадания можно слышать. я под камуфляж одевал куртку зимнюю.. и все было прекрасно.

Но конечно вероятность в плотной перестрелке не услышать одиночный шелчок есть. Очередь слышиться всегда

Опубликовано
Перед тем как обозвать кого-либо "кибордварриором" мог бы и вспомнить, что к БИ готовиться надо. Или ты за свой бизнес переживаешь, что не все теплые вещи распроданы? :P

Следующая общаковая игра после ПШ3 покажет  кто, к чему и как готов :ku:

64765[/snapback]

Бронч у мну бизнес со шматьём ну никак не связан... :P я просто забыл вопросительный знак поставить "А то я смотрю в это воскресенье народу то ваще не было, испужалися намокнуть и испачкаЦЦа!????" вот! :ku:

Опубликовано
И все же, будут воскресные игры или нет? А то 5-ром или 6-ром бегать как-то не интересно...

65857[/snapback]

Я буду Дэн, можно не сомневаться, единственная помеха будет если привод полетит! :) 8P мну без разницы на погоду! :)

Опубликовано (изменено)

Всем КУ! Ждём вас. Поехали порубимся! Вроде и погода пока позволяет... =)

Изменено пользователем LisSoft