Перейти к содержанию
Jackson

Общаковая игра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ со мной в это воскр.  будет 2-3 новичка. Вопрос у кого нить 2-3 лишних ствола найдётся.

63290[/snapback]

Есть мнение, что собсна что на сбор на текущую игру в воскресенье народу не будет, часть едет на Чимуренгу-3 (завод Робот, Капчагай), часть на Сталкер 26 (Завод Завод, Капчагай). Не поехавшие на одну из этих игр наверное останутся дома.

Поэтому предложение - присоединиться туда или сюда.

:drinks:

Опубликовано
собственно

ноги вроде б отошли после Чунга-чанги. будут ли желающие побегать в это воскресенье?

63788[/snapback]

пока вроде за!

как всегда стельбище!

post-15-1225460590_thumb.jpg

Опубликовано

Че та я запутался, в ветках. Оказывается я с вами сегодня ездил! Парни, а чем американцы очки себе мазали, я так понял это для того что бы они не потели?

Опубликовано

Ну что мужики, в это воскресенье (09.11.2008) побегаем? или как?

У кого какие мысли есть? Опять "Стрельбище"?

Опубликовано

Отлично! =)

Вот и есть первый повод порубиться в страйк в перемешку со снежками! Так что нечего спать и прятаться под одеялами!

Опубликовано

Да да да!!!

было весело!!!!

мне аж 2 раза очки протестировали на моем лице)))))))

причем так звонко и прикольно)))

всем спасибо за игру)))

долой дмашние одеяла по воскресеньям!!!

все на игру!!

а то 15 человек есть маловато((

но весело)))

Опубликовано (изменено)

Что есть то есть! :) ПанцерШвайне 3 :) Интересно те кто регились точно придут!??? А то я смотрю в это воскресенье народу то ваще не было, испужалися намокнуть и испачкаЦЦа?! :) 8P

Изменено пользователем BossTon
Опубликовано

Перед тем как обозвать кого-либо "кибордварриором" мог бы и вспомнить, что к БИ готовиться надо. Или ты за свой бизнес переживаешь, что не все теплые вещи распроданы? :P

Следующая общаковая игра после ПШ3 покажет кто, к чему и как готов :ku: