KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Полигон найден - ок.30 км. от города. Есть здания, холмы, зеленка и даже речка. 81082[/snapback] Мегазачетнейший полигончег! Цитата
Battler Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Отличнейшая игра!!! Особенно понравилсь убивать Мурза на бис, три раза (ничегго такого- привод холостыми срабатывал 2 раза.) Коровник стал просто "миннный полем" для всех Ну и afterparty - это полный улет!!! Причем улет всех в воду Цитата
NETRON Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Спасибо за игру. Отыграли класно. Отдельное спасибо Архангелу за хорошее место и за заряженные баты. Цитата
Kirya Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Огромное спасибо Батлеру за мегасуперзачетнейший полигон! Играть было очень интересно, лазить по неизвестным развалинам и траншеям, пртаться за окопами и плитами, залазить на крыши и повалившиеся балки.! Давно не было такой динамичной и захватывающей игры, именно из-за неизведанной и антуражной местности! Мангустам, Мурзу и Пашевичу сенкс за игру! За автерпати тоже мегасапасибо!Искупаться (хотя я и не купалась ), в обалденной водичке после двухчасового бегания на жаре, что может быть лучше?Так, что хочу еще раз так!!! Так же хочу поздравить с Имперу новым пополнением!)) P.S. Муж, посидел на форуме, убирай после себя ник)))) Изменено 8 июня, 2009 пользователем Kirya Цитата
PAHEVICH Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 да уж игра СУПЕР ! полигон СУПЕР ! Всем спасибо за игру ! Цитата
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Баттлер, Кэт и Мальтиец, играйте как играете всегда. ВЫнесем всех) ПС.Черепашьи сетования уморили))))) "Я строил строил, а они не дошли"(с) Цитата
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Офф ту Кэт: Пользуйтесь разными браузерами.. Цитата