CYBORG Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Мде... дилемма.... если холодно будет и пасмурно, то сеймары жалко.... если будет солнышко и на улице будет стоять "+", то будет слякотно, гряздно и мокро!!! короче ждите меня еси будет стоять "+", очень он мне симпатичен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Я приеду не смотря на погоду Потому что, уже не могу без страйк-бола. Да и воскресения делать нечего дома Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Barmaley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2008 Нам с Алексеем все понравилось, не до фанатизма конечно, ездить будем, но в это воскресенье мы в пасе. Есть срочные домашние дела. Так что мы себя переносим на след.выходные. Удачно всем оторваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAHEVICH Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2009 всем превед ! севодня был первый раз на игре , всё было супер !море адреналина и хорошего настроения ! севоднюшнюю игру снимали на мой фотиг , если кому нужны фотки я разместил их в своей анкете сдесь http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=68318751&s=1 (почему сдесь ? да потомучто сдесь за пять минут можно разместить около 200 фоток , кстати фото 130 штук ) сразу предупрежу у каво нет регестрации на этом сайте фотки посмотреть и скачать неполучится ! у каво проблемы с интернетом могу записать вам их на ваши болванки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Так хочется завтра побегать! Интересно дождь к утру утихнет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starichello Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 всем превед ! севодня был первый раз на игре , всё было супер !море адреналина и хорошего настроения ! севоднюшнюю игру снимали на мой фотиг , если кому нужны фотки я разместил их в своей анкете сдесь http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=68318751&s=1 (почему сдесь ? да потомучто сдесь за пять минут можно разместить около 200 фоток , кстати фото 130 штук ) сразу предупрежу у каво нет регестрации на этом сайте фотки посмотреть и скачать неполучится ! у каво проблемы с интернетом могу записать вам их на ваши болванки ! 68042[/snapback] Фотки разместил а вход ограничел!!! В чем юмор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 ПэЖэ, одень пожалуйста кепку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Просьба кепку не снимать сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 19.04.09, приватная игра на стрельбище http://www.airsoftgun.kz/forum/topic140s340.html желающим, принять участие, но не включенным в списки, просьба сделать это заранее, согласно регламенту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КоТ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Те кто не уедет в Караганду и у кого останется сил, в воскресенье играем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intelligent Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Обязательно играем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gudvin Petrovich Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 пренипременно !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) А скоко человек примерно наберётся?? И где играть будем?? Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Bullet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gudvin Petrovich Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Собираемся по плану... "МЕСТО И ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!" На месте решим!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Собираемся по плану... "МЕСТО И ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!" На месте решим!!!... 77976[/snapback] вы разве не едете в караганду? Заявились же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 вы разве не едете в караганду? Заявились же... 77977[/snapback] Я - лично - не еду... Старые раны не дают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Я - лично - не еду... Старые раны не дают... 77978[/snapback] Понятно тогда приятной игры в воскресенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_Alex [GIMC] Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2009 Понятно тогда приятной игры в воскресенье! 77980[/snapback] Постараемся... Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tybalt Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Аирмены играют в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Takeda Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Recce, не едущие в Караганду тоже +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korzhikkz Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 + креведки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радистка Кэт Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Имперские блондинки едуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAK Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Жаль они в Караганду не едут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...