paradise_krack Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Народ, а где собираетесь? Куда ехать? Я сегодня нашел ВАС и очень заинтересовался страйкболом. Хочу присоединится. Пока 1 разок посмотреть, познакомиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Народ, а где собираетесь? Куда ехать? Я сегодня нашел ВАС и очень заинтересовался страйкболом. Хочу присоединится. Пока 1 разок посмотреть, познакомиться... 66832[/snapback] Каждое воскресенье в 9:00 на Панфилова-Комсомольская. Увидишь людей в камуфляже не ошибешься это МЫ!!!!!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NETRON Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Спасибо за гостеприимство! ))) Свежий воздух. Много активных действий. Дружелюбное отношение. Море положительных эмоций. Особенно огромный респект команде ИМПЕРА. Показали, расказали и даже предоставили возможность поучавсвтовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Тупой полегон. Больше некогда не поеду на клюкву2. Скукотище... Скучно было носиться туда сюда. Много фрагов, мало кайфу! =( Третий бой вообще уехал домой. Не ICE... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V.I.T. Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2008 Всем спасибо за игру, хорошо побегали, погода нас балует. ОФФ Больше не буду играть на планете земля, скучно) буду на марсе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Отлично побегал. Язык на спине, шапка на прикладе ... Масса фрагов. Чего-то не успел поскучать. Вит, но на Марс я с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Тупой полегон. Больше некогда не поеду на клюкву2. Скукотище... Скучно было носиться туда сюда. Много фрагов, мало кайфу! =( Третий бой вообще уехал домой. Не ICE... 66837[/snapback] На вкус и цвет товарища нет, может тебе сценарий просто не понравился просто. По мне так все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Игра понравилась поносились очень даже хорошо. По последней игре могу сказать только одно нахрена так далеко забираться было!!!!!!!!! =) А так все очень даже замечательно Изменено 10 декабря, 2008 пользователем Smile_:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Ну да соглашусь с Юристом сценарий тоже пакость. Скучно... На вкус и цвет конешно нет. Опять в самом начале испортили настрой те кто правила незнает и не слушает... В общем не ICE - стрельбище наше всё... Надо ехать смотреть новые... =( Лень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2008 Для кому лень и не айс рекомендую компутер, хороший инет и контр страйк ))))) В это воскресение еду. для меня полюбому будет айс, планирую наверстать упущенное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 В это воскресенье не еду, но ежели кто соберется готов поиграть 16го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 16-го гонки... поетому в воскр бу с 80% вероятностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2008 16-го гонки...поетому в воскр бу с 80% вероятностью! 67019[/snapback] Эх, Киборг вовремя поправил. 16-го идем болеть за наших джипперов, а 17-го предлагаю собраться пострелять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 всем участникам предупреждение за реплики не по теме, дальше пойдут плюсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 ладно, тогда есть вопрос, куда народ желает поехать на эти выхи!?!? какой привод то брать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NETRON Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Я желаю. Но привод у меня один. Так что у меня без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Желаешь то понятно))) просто куда желаешь то!?))) вот в чем вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) собственно (гыыы...) полигон стрельбише будет в воскр. занят при этом в "-" 20-30человек условного противника на время игры. надеюсь что народу соберется предостаточно и можно на Аэропорт-2 или что нить из них (я там небыл =) нужно сбросить адреналинчику, и все накопившееся за тяжелую, рабочую неделю, чтобы на выходных дальше в кайф было всё! =) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Sagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 А вправду, куда крестьянину податься? В воскресенье? С автоматом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 А что париться народ как всегда Тол Панфилова собираемся обсуждаем и едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NETRON Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 просто куда желаешь то!?))) Собственна Бармалей прально подменил. Место встречи хороший старт. Что же касаемо предпочтений, то я на это смотрю с позиции "свежий" воздух, душевная компания. И любое место становиться интересным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NETRON Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2008 Два воскресения осталось в этом году 21 и 28е. И так как приближаеться главный и самый дорогой праздник года, хотелось бы знать будут ли еще игры. Я бы поиграл еще, но с финансами всё туже и туже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iska [10th] Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2008 Я б тоже поиграл, но что то здоровье шадкое стало, хандрю, надо бы обзавестись тёпленькой одежкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Я так и не понял 21 собираемся или нет? А то приедем а тут раз и не кого нет. Мы народ новый, нам бы знать у кого есть инфа по передвижениям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Я так и не понял 21 собираемся или нет?А то приедем а тут раз и не кого нет. Мы народ новый, нам бы знать у кого есть инфа по передвижениям? 67259[/snapback] сбор на тол панфилова, каждое воскресенье в 10-00. Хоть и погода холодная, сырая, снег, дождь, но народ все равно приезжает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...