Marvel Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Не еду, в воскресенье буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 Караганда - нет, воскр. - да. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deviloper Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Народ со мной в это воскр. будет 2-3 новичка. Вопрос у кого нить 2-3 лишних ствола найдётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Народ со мной в это воскр. будет 2-3 новичка. Вопрос у кого нить 2-3 лишних ствола найдётся. 63290[/snapback] Есть мнение, что собсна что на сбор на текущую игру в воскресенье народу не будет, часть едет на Чимуренгу-3 (завод Робот, Капчагай), часть на Сталкер 26 (Завод Завод, Капчагай). Не поехавшие на одну из этих игр наверное останутся дома. Поэтому предложение - присоединиться туда или сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 собственно ноги вроде б отошли после Чунга-чанги. будут ли желающие побегать в это воскресенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 что то не понимаю йа! кто куда!? говорите! и давайте думать вообще о ПШ3!!! а в это воскресенье как всегда на панфилова!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 собственноноги вроде б отошли после Чунга-чанги. будут ли желающие побегать в это воскресенье? 63788[/snapback] пока вроде за! как всегда стельбище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deviloper Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 в это воскр буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Мы тоже будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brook Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 оооооо, оказывается после закрытия сезона игры продолжаются, сегодня обязательно буду! А стрельбище это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brook Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Че та я запутался, в ветках. Оказывается я с вами сегодня ездил! Парни, а чем американцы очки себе мазали, я так понял это для того что бы они не потели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну что мужики, в это воскресенье (09.11.2008) побегаем? или как? У кого какие мысли есть? Опять "Стрельбище"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 А других полегонов и нет! =) А на тему побегать, мы вас погонять за всегда рады! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deviloper Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну что !? Будет завтра народ или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Я буду! Дождь не есть помеха для игры! Просто возьму с собой М65... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Dennis Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 С первым снегом господа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LisSoft [10th] Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Отлично! =) Вот и есть первый повод порубиться в страйк в перемешку со снежками! Так что нечего спать и прятаться под одеялами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Зачетно порубились, респект всем кто воевал несмотря на снег и слякоть .. пора об маскхалате подумать, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Да да да!!! было весело!!!! мне аж 2 раза очки протестировали на моем лице))))))) причем так звонко и прикольно))) всем спасибо за игру))) долой дмашние одеяла по воскресеньям!!! все на игру!! а то 15 человек есть маловато(( но весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iHummer23 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 когда и где следующая игруха будит? (и ничего если в гражданском прийти? просто еще не купил камо и темболе утепленный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2008 баннер на верхотурине форума в помощь тебе и в гражданке туда нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) Что есть то есть! ПанцерШвайне 3 Интересно те кто регились точно придут!??? А то я смотрю в это воскресенье народу то ваще не было, испужалися намокнуть и испачкаЦЦа?! Изменено 26 ноября, 2008 пользователем BossTon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broncher Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Перед тем как обозвать кого-либо "кибордварриором" мог бы и вспомнить, что к БИ готовиться надо. Или ты за свой бизнес переживаешь, что не все теплые вещи распроданы? Следующая общаковая игра после ПШ3 покажет кто, к чему и как готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iHummer23 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2008 баннер на верхотурине форума в помощь тебе и в гражданке туда нельзя 64706[/snapback] сорри попутал, думал не про ПШ3 идет разговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...