Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 хочется масштабной игры, на полигоне типа юноармейца, может всей страйкбольной бригадой двинем на капч (полигон 75 км)? постреляемся, покупаемся, отдохнем?
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 могу мяч футбольный взять. можно на пляжике в футбол погонять смело!! может правда такой выезд сделать неформальный.
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 У меня друг предлагал неплохое место заброшенная ферма думаю в воскресенье его вытянуть и предлпгпю попробовать этот полигон...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 БГУ ? Импера? вы, что скажите?
VITO Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 У нас похоже на это воскресенье людей совсем мало будет...суббота тяжелая получается... Готов поехать куда угодно, если наша команда и командор поедут тоже. Давайте определимся с местом поточнее!
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 отвоевать можно на полигоне "75 км", потом поехать на какую- нить зону отдыха, местного разлива....
alaska Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 В принципе я за ! Точнее могу заявиться в пятницу вечером либо в суботу во второй половине дня !!! Правда на прошлой неделе я мотался трижды на капчик, но ради страйка ПОЕДУ !!!
pandora101 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Не хочу показаться занудой. Но если с Казабатом понятно (вся толпа) с Имперой понятно (большая часть толпы) то с БГУ по тому как они заявляются на воскресенье. Народ а может воскресенье оставим свободным днем. А в субботу Казбат и Импера и БГУ едут на Юнаармеец вечерком поехать апотом на равнинах юнаармйца под звездным небом поиграть ночью? Прожектора! Осветительные ракеты! и все такое. А бойцы из БГУ во первых хорошо побегают вечером и попробуют ночной бой! Чем не общекомандная игра с общим драйвом?
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 суббота, моя из биззи
pandora101 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Народ хочу спросить какие планы на мятницу вечер? БГУ, Казбат каково ваше мнение вы поедеите воевать ночью в отстойник? Есть вообще интерес, попробовать свои силы?
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 остальная часть БГУ, вы как участвуете?
курсант Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 вот скоро и будет big battle Б.О.М. называется