Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 хочется масштабной игры, на полигоне типа юноармейца, может всей страйкбольной бригадой двинем на капч (полигон 75 км)? постреляемся, покупаемся, отдохнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOBER [КАЗБАТ] Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 могу мяч футбольный взять. можно на пляжике в футбол погонять смело!! может правда такой выезд сделать неформальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 У меня друг предлагал неплохое место заброшенная ферма думаю в воскресенье его вытянуть и предлпгпю попробовать этот полигон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 БГУ ? Импера? вы, что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VITO Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 У нас похоже на это воскресенье людей совсем мало будет...суббота тяжелая получается... Готов поехать куда угодно, если наша команда и командор поедут тоже. Давайте определимся с местом поточнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 19 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 отвоевать можно на полигоне "75 км", потом поехать на какую- нить зону отдыха, местного разлива.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alaska Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2006 В принципе я за ! Точнее могу заявиться в пятницу вечером либо в суботу во второй половине дня !!! Правда на прошлой неделе я мотался трижды на капчик, но ради страйка ПОЕДУ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Не хочу показаться занудой. Но если с Казабатом понятно (вся толпа) с Имперой понятно (большая часть толпы) то с БГУ по тому как они заявляются на воскресенье. Народ а может воскресенье оставим свободным днем. А в субботу Казбат и Импера и БГУ едут на Юнаармеец вечерком поехать апотом на равнинах юнаармйца под звездным небом поиграть ночью? Прожектора! Осветительные ракеты! и все такое. А бойцы из БГУ во первых хорошо побегают вечером и попробуют ночной бой! Чем не общекомандная игра с общим драйвом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 21 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 суббота, моя из биззи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Народ хочу спросить какие планы на мятницу вечер? БГУ, Казбат каково ваше мнение вы поедеите воевать ночью в отстойник? Есть вообще интерес, попробовать свои силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 в Отстойник не поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 остальная часть БГУ, вы как участвуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
курсант Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2006 вот скоро и будет big battle Б.О.М. называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...