Перейти к содержанию
Ranger_474

Армия США, вопрос-ответ конфа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну я так думаю что в первую очередь снабжают части в горах и sandbox,

вы пока не приоритетные на снабжение, в какомто смысле можете радоватся ))

145121[/snapback]

Туркиш, иди в Пентагон работать, там по тебе плачет должность зампотыла:)

Опубликовано (изменено)

Официальное фото, готовлюсь к подаче доков в офицерскую школу:)

Это такой ракурс, я намного худее:))))

Alish1.jpg

Изменено пользователем Ranger_474
Опубликовано
поздравляю!!!

толи действительно ракурс такой, толи пиджак не по размеру, но выглядит чЁтко ))

148660[/snapback]

Спасибо, это ракурс такой, заманал меня фотограф, то так, то эдак...

Опубликовано (изменено)
,18.10.11, 12:45]Алишеркин, просто лекка!!! Красота!

Давай расшифровку по планкам!

148664[/snapback]

Спасибо, по планкам:

Сверху слева направо:

1. Army Achievement Medal

2. Non-Commissioned Officer Professional Development Ribbon

Снизу слева направо:

1. National Defense Medal

2. Global War of Terrorism Medal

3. Army Service Ribbon

На другой стороне планки наград моей части:

1. Meritorious Unit Citation

2. Valorous Unit Citation

Опубликовано
Алиш  скажика  мне  боярин  як  там  с  фотографиями  механизмов  турели  :drinks:  :good:  видуха  просто  улет

148673[/snapback]

Тима- при первой же возможности щелкну, обещаю!

Опубликовано

7-го ноября получаем заново всю форму и снарягу в мультике, обещают броник нового типа и A2CU в мультикаме (летная ACU, что носим сейчас), если увижу что действительно что-то новое- сфотаю и выложу.

Опубликовано (изменено)
7-го ноября получаем заново всю форму и снарягу в мультике, обещают  броник нового типа и A2CU  в мультикаме (летная ACU, что носим сейчас), если увижу что действительно что-то новое- сфотаю и выложу.

149281[/snapback]

Сегодня получили все в мультикаме, понравилось качество, вся снаряга Fire Resistant, включая летные комбезы, и остальную униформу....без изменений остался рюкзак MOLLE в мультикаме и assault pack. Броник получили IOTV мультикам Gen II (QRS) , с 7.62мм SAPI бронепластинами, включая 2 пластины поменьше, для боковой защиты. Фото выкладывать не вижу смысла, все это есть в последнем каталоге PEO Soldier. Выдали еще кучу мелочевки, как гербер мультитул, Laser Target Tracker, Combat Gauze, tactical gloves, ESS очки, теплое термобелье, Army Combat Shirt в мультике, комплект гортекса, стропорез и летные ботинки от Belleville. Вообщем нагрузили по уши, еле до машины дотащил....Это была централизованная выдача, завтра в юните будут выдавать индивидуальную хрень - обвесы на М-ки, фонари на каски, вообщем всякую мелочь...

Обратил внимание что на всех лейблах форменного снаряжения в мультике, название производителя- Massif. На лейбле написано, что типа только их продукция соответствует требованиям PEO Soldier и Армии США......Типа аутентичность:) так что если будете брать снарягу марки Massif-значит оригинал типа:)

Опубликовано
Сегодня получили все в мультикаме, понравилось качество, вся  снаряга Fire Resistant, включая летные комбезы, и остальную униформу....без изменений остался рюкзак MOLLE в мультикаме и assault pack. Броник получили IOTV мультикам Gen II (QRS) , с 7.62мм SAPI бронепластинами, включая 2 пластины поменьше, для боковой защиты. Фото выкладывать не вижу смысла, все это есть в  последнем каталоге PEO Soldier. Выдали еще кучу мелочевки, как гербер мультитул, Laser Target Tracker, Combat Gauze, tactical gloves, ESS очки, теплое термобелье, Army Combat Shirt в мультике, комплект гортекса, стропорез и летные ботинки от Belleville. Вообщем нагрузили по уши, еле до машины дотащил....Это была централизованная выдача, завтра в юните будут выдавать индивидуальную хрень - обвесы на М-ки, фонари на каски, вообщем всякую мелочь...

150204[/snapback]

С обновкой! :good: Жумай сынба? C праздником тебя, Алишер!

Опубликовано (изменено)
С обновкой! :good: Жумай сынба? C праздником тебя, Алишер!

150219[/snapback]

Рахмет Серик, тебя тоже с Праздником :drinks: !!