Aventin Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Вопрос: а какую оптику по уставу мона повесить на выданное оружие? Вам выдают АКОГи или это уже покупается за свои кровные? Цитата
Ranger_474 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Вопрос: а какую оптику по уставу мона повесить на выданное оружие? Вам выдают АКОГи или это уже покупается за свои кровные? 142526[/snapback] Зависит от рода войск и от качества снабжения. например пехота получает АКОГ и магпуловские аксессуары в порядке вещей- потому что это напрямую связано с их каждодневным инструментом- М4. У нас в авиации самые старые М16 швабры и на всех стоит CCO M68- red dot sight, мы особо не используем винтовки, у нас работа другая....Мне например подогнал АКОГ мой товарищ-лейтенант русского происхождения в пехотной части нашего гарнизона (они только вернулись из Ирака), мне пришлось его у себя в роте оформлять как личный и получать разрешение в письменном виде от ротного для установки на мою винтовку. Ну и остальными ништяками выручают личные связи с друзьями-пехотинцами. Цитата
Aventin Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Получается что у спецов самый широкий выбор по тюнингу Мок? А что вы получаете больше чем все остальные? Цитата
Ranger_474 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Получается что у спецов самый широкий выбор по тюнингу Мок? А что вы получаете больше чем все остальные? 142530[/snapback] в принципе ничего больше, чем остальные...Наши ACU's отличаются от обычных, тем что не горят и летного покроя (A2CU's), мы получаем летное снаряжение (номекс перчатки, ботинки со стальным носком, летный шлем и.т.д..) Цитата
Aventin Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 А какая то спецификация по плейт кэрриером(если конечно вы носите их) есть? К примеру менее горючие или что нить в этом роде? Цитата
Ranger_474 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Мы носим IBA или IOTV, стандарт как у всех. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Ranger_474 Цитата
Ranger_474 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Наша совместная операция с Береговой Охраной по спасению буя Изменено 1 августа, 2011 пользователем Ranger_474 Цитата
Олжасик [10th] Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Наша совместная операция с Береговой Охраной по спасению буя 142535[/snapback] ПРикольно... а почему у тебя желтая футболка, а у других красные? Цитата
Тарзан Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 желтая майка лидера )) 142550[/snapback] Желтая майка - Праздничная форма американских военнослужащих по случаю празднования дня ВДВ )))) Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Желтая майка - Праздничная форма американских военнослужащих по случаю празднования дня ВДВ )))) 142571[/snapback] офф ниче подобного праздничная форма американских военнослужащих по случаю празднования дня ВДВ - это полосатый тельник с голубыми и желтыми полосками вперемешку Цитата
Barmaley [Recce] Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 офф ниче подобного праздничная форма американских военнослужащих по случаю празднования дня ВДВ - это полосатый тельник с голубыми и желтыми полосками вперемешку 142580[/snapback] и ты Дениска не прав, послучаю праздника ВДВ в руках у американских военных должны быть белые флажки Цитата
Stels Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 посмотрел, вроде такого вопроса небыло как с прекрасным полом в армии? Цитата
T-T Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 ...праздничная форма американских военнослужащих по случаю празднования дня ВДВ... 142580[/snapback] Сорри за оффтоп, но не могу держать в себе Алиш, как там с празднованием дня ВДВ среди бывших граждан СССР/СНГ? В духе и традициях Советской армии? Представляю как ты в тельнике, голубом берете и с криками "ЗА ВДВ!" и разбивая бутылки об голову (как Фрив ), строишь американских военнослужащих! Цитата
Ranger_474 Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Сорри за оффтоп, но не могу держать в себе Алиш, как там с празднованием дня ВДВ среди бывших граждан СССР/СНГ? В духе и традициях Советской армии? Представляю как ты в тельнике, голубом берете и с криками "ЗА ВДВ!" и разбивая бутылки об голову (как Фрив ), строишь американских военнослужащих! 142591[/snapback] Буду сегодня отмечать дома, тихо-мирно, с пельменями и Немировым, что Ися привез Бутылки бить о голову- негуманно тут, хотя есть большой соблазн врезать по башке некоторым местным тормозам в моей роте.. Цитата
Ranger_474 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Вчера была инспекция летной снаряги.... Цитата
Aventin Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 У меня вопрос: вот эти шлемы к примеру твой и пилота одинаковы? Какие опции имеет твой шлем: активные уши или только связь проведена? Заранее благодарен. Цитата
Ranger_474 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 У меня вопрос: вот эти шлемы к примеру твой и пилота одинаковы? Какие опции имеет твой шлем: активные уши или только связь проведена? Заранее благодарен. 145056[/snapback] Уши авиационные, отвечающие всем требованиям FAA, со связью, мой и пилота шлемы не отличаются. Шумоизоляция в шлеме идеальная. Цитата
KARABAS Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Кэп нужны фотки поворотной турели( хамви и иже с ним) как можно больше особое внимание - механизим если получится сделай пожалуйста Цитата
Aventin Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 А у вас есть некая взаимозаменяемость в экипаже... ну к примеру ты сможешь в критической ситуации сесть за штурвал чтобы посадить птичку? Цитата
Ranger_474 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 приветan\vis не используете? отверстия для маунта вижу, а самого маунта нет ) 145077[/snapback] Конечно используем, а как же ночью летать? Просто снаряга новая, только получил, маунт еще не ставил Цитата
Ranger_474 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Кэп нужны фотки поворотной турели( хамви и иже с ним) как можно больше особое внимание - механизим если получится сделай пожалуйста 145086[/snapback] В течении следующих 2-4 недель у нас будут занятия на тренажере хамви, сделаю что смогу. Цитата
Ranger_474 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 А у вас есть некая взаимозаменяемость в экипаже... ну к примеру ты сможешь в критической ситуации сесть за штурвал чтобы посадить птичку? 145097[/snapback] Взаимозаменяемости с пилотами нет, на то они и пилоты, это их работа а у нас другие обязанности Ну их там еще двое сидят, пилот и 2-й пилот. Я смогу завести вертолет, подготовить его к полету, но управлять им- извините...... Цитата
Ranger_474 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 аааа, ну могу принять старый маунт в подарок, в обмен на пиво )) 145114[/snapback] С маунтами у нас напряженка мы не пехота но если будет возможность, сделаем Цитата
Ranger_474 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) ,02.09.11, 13:43]дам не как раз пехотный не нужен, мне бы для анвиза ) заранее спс 145116[/snapback] Если попадется-отправлю Но у нас со снабжением херня-2 месяца выпрашивал себе ACOG на свою винтовку.... Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Ranger_474 Цитата
KARABAS Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 В течении следующих 2-4 недель у нас будут занятия на тренажере хамви, сделаю что смогу. 145105[/snapback] Кэп ты лучший)) крупным планом механизмы )))) Цитата