Перейти к содержанию
Ranger_474

Армия США, вопрос-ответ конфа

Рекомендуемые сообщения

Вопрос:

а какую оптику по уставу мона повесить на выданное оружие? Вам выдают АКОГи или это уже покупается за свои кровные?

Вопрос:

а какую оптику по уставу мона повесить на выданное оружие? Вам выдают АКОГи или это уже покупается за свои кровные?

142526[/snapback]

Зависит от рода войск и от качества снабжения. например пехота получает АКОГ и магпуловские аксессуары в порядке вещей- потому что это напрямую связано с их каждодневным инструментом- М4.

У нас в авиации самые старые М16 швабры и на всех стоит CCO M68- red dot sight, мы особо не используем винтовки, у нас работа другая....Мне например подогнал АКОГ мой товарищ-лейтенант русского происхождения в пехотной части нашего гарнизона (они только вернулись из Ирака), мне пришлось его у себя в роте оформлять как личный и получать разрешение в письменном виде от ротного для установки на мою винтовку. Ну и остальными ништяками выручают личные связи с друзьями-пехотинцами.

Получается что у спецов самый широкий выбор по тюнингу Мок?

А что вы получаете больше чем все остальные?

Получается что у спецов самый широкий выбор по тюнингу Мок?

А что вы получаете больше чем все остальные?

142530[/snapback]

в принципе ничего больше, чем остальные...Наши ACU's отличаются от обычных, тем что не горят и летного покроя (A2CU's), мы получаем летное снаряжение (номекс перчатки, ботинки со стальным носком, летный шлем и.т.д..)

А какая то спецификация по плейт кэрриером(если конечно вы носите их) есть?

К примеру менее горючие или что нить в этом роде?

Мы носим IBA или IOTV, стандарт как у всех.

Изменено пользователем Ranger_474

Наша совместная операция с Береговой Охраной по спасению буя:)

Наша совместная операция с Береговой Охраной по спасению буя:)

142535[/snapback]

ПРикольно... а почему у тебя желтая футболка, а у других красные?

желтая майка лидера ))

142550[/snapback]

Желтая майка - Праздничная форма американских военнослужащих по случаю празднования дня ВДВ ))))

Желтая майка - Праздничная форма американских военнослужащих по случаю празднования дня ВДВ ))))

142571[/snapback]

офф ниче подобного

праздничная форма американских военнослужащих по случаю празднования дня ВДВ - это полосатый тельник с голубыми и желтыми полосками вперемешку :biggrin:

офф ниче подобного

праздничная форма американских военнослужащих по случаю празднования дня ВДВ - это полосатый тельник с голубыми и желтыми полосками вперемешку  :biggrin:

142580[/snapback]

и ты Дениска не прав, послучаю праздника ВДВ в руках у американских военных должны быть белые флажки

...праздничная форма американских военнослужащих по случаю празднования дня ВДВ... :biggrin:

142580[/snapback]

Сорри за оффтоп, но не могу держать в себе :pardon:

Алиш, как там с празднованием дня ВДВ среди бывших граждан СССР/СНГ? В духе и традициях Советской армии?

Представляю как ты в тельнике, голубом берете и с криками "ЗА ВДВ!" и разбивая бутылки об голову (как Фрив :biggrin: ), строишь американских военнослужащих! :rofl:

Сорри за оффтоп, но не могу держать в себе  :pardon: 

Алиш, как там с празднованием дня ВДВ среди бывших граждан СССР/СНГ? В духе и традициях Советской армии?

Представляю как ты в тельнике, голубом берете и с криками "ЗА ВДВ!" и разбивая бутылки об голову (как Фрив  :biggrin: ), строишь американских военнослужащих!  :rofl:

142591[/snapback]

Буду сегодня отмечать дома, тихо-мирно, с пельменями и Немировым, что Ися привез:) Бутылки бить о голову- негуманно тут, хотя есть большой соблазн врезать по башке некоторым местным тормозам в моей роте..:)

У меня вопрос: вот эти шлемы к примеру твой и пилота одинаковы? Какие опции имеет твой шлем: активные уши или только связь проведена? :)

Заранее благодарен.

У меня вопрос: вот эти шлемы к примеру твой и пилота одинаковы? Какие опции имеет твой шлем: активные уши или только связь проведена? :)

Заранее благодарен.

145056[/snapback]

Уши авиационные, отвечающие всем требованиям FAA, со связью, мой и пилота шлемы не отличаются. Шумоизоляция в шлеме идеальная.

Кэп нужны фотки поворотной турели( хамви и иже с ним) как можно больше

особое внимание - механизим

если получится сделай пожалуйста

А у вас есть некая взаимозаменяемость в экипаже... ну к примеру ты сможешь в критической ситуации сесть за штурвал чтобы посадить птичку? :)

привет

an\vis не используете?

отверстия для маунта вижу, а самого маунта нет )

145077[/snapback]

Конечно используем, а как же ночью летать? :) Просто снаряга новая, только получил, маунт еще не ставил:)

Кэп нужны  фотки поворотной  турели( хамви и  иже  с ним) как  можно  больше

особое  внимание  - механизим

если  получится  сделай  пожалуйста

145086[/snapback]

В течении следующих 2-4 недель у нас будут занятия на тренажере хамви, сделаю что смогу.

А у вас есть некая взаимозаменяемость в экипаже... ну к примеру ты сможешь в критической ситуации сесть за штурвал чтобы посадить птичку? :)

145097[/snapback]

Взаимозаменяемости с пилотами нет, на то они и пилоты, это их работа:) а у нас другие обязанности:) Ну их там еще двое сидят, пилот и 2-й пилот. Я смогу завести вертолет, подготовить его к полету, но управлять им- извините......:)

аааа, ну могу принять старый маунт в подарок, в обмен на пиво ))

145114[/snapback]

С маунтами у нас напряженка:) мы не пехота:) но если будет возможность, сделаем:)

,02.09.11, 13:43]дам не как раз пехотный не нужен, мне бы для анвиза )

заранее спс  :drinks:

145116[/snapback]

Если попадется-отправлю:) Но у нас со снабжением херня-2 месяца выпрашивал себе ACOG на свою винтовку....

В течении следующих 2-4 недель у нас будут занятия на тренажере хамви, сделаю что смогу.

145105[/snapback]

Кэп ты лучший))

крупным планом механизмы ))))