Перейти к содержанию
Ranger_474

Армия США, вопрос-ответ конфа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Алишер, кстати!

сейчас по россискому радио передавали ( и в нэте есть)

"в китае

один мошенник решил делать бизнес на имидже американской армии

осенью 2010г. он объявил набор рекрутов в кандидаты на службу в вс сша

стоимость участия в данной программе около 400$

как обязательное дополнение - приобретение военно-полевой формы у него же, на сумму от 200 до 500$ и соблюдение дисциплины

мошенник выдавал себя за вербовщика от главного штаба вс сша полковника Ли

заставлял ходить строем и даже устраивал парады

в течение полугода, аферист "завербовал" около 500 рекрутов,

он также обещал прошедшим "курс молодого американского бойца" содействие в получении гражданства США за дополнительную плату в размере от 1200 до 1500$

в общей сложности, за полгода, полковник Ли собрал  более  1 500.000$

приговором суда "полковник Ли" будет проходить дальнейшую службу в китайской тюрьме , в течении 10 лет

примечательно, что возраст афериста всего 22 года"

134432[/snapback]

"Пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть, с руки..." (С) Кот Базилио :biggrin:

Изменено пользователем Ranger_474
Опубликовано (изменено)

На этой неделе окончил сержантскую учебку - Warrior Leadership Course.

Фотка с полевого модуля обучения.

IMG_6243.jpg

Изменено пользователем Ranger_474
Опубликовано

а за разглашение такой информации пальчиком не погрозят?)) Я понимаю, что её можно найти немного погуглив, но все-же...

Военные вертолеты привлекают для тушения пажаров и для выполнения других неармейских задач?

Опубликовано
а за разглашение такой информации пальчиком не погрозят?)) Я понимаю, что её можно найти немного погуглив, но все-же...

Военные вертолеты привлекают для тушения пажаров и для выполнения других неармейских задач?

140196[/snapback]

Какой информации? :)

Гугл вам в помощь, тут секретов нет:)

Ответ: Привлекают, когда со своими ресурсами туго.

Опубликовано
Алишер привет, если сравнить фотки до учебки пост38, и после то результат на лицо (в прямом смысле слова :)) , организм не охреневает от частых наборов и сброса веса?

140197[/snapback]

Охреневал поначалу, потом привык:) Главное правильно питаться:)

Опубликовано
Алишер а ты теперь к себе обратно на чинук вернешься или после окончания курсов вас перераспределяют? :)

140209[/snapback]

Обратно в свою часть конечно вернулся:)

Опубликовано

вопрос в сторону

но после окончания данного курса какой карьерный рост возможен?

я к тому что после мега заслуг на армейском поприще будет допустим танк имени тебя или нет?

Опубликовано

Алиш, привет!

Мои поздравления!

У меня вопросы:

1. Были вылеты на Чинуке в качестве тренировок или на учениях/прочее?

2. Как служить на Гаваях? Тяжело? ;)

Опубликовано
Кэп, поздравляю с преодолением очередного рубежа! :drinks:

140226[/snapback]

Спасибо!

вопрос в сторону

но после окончания данного курса какой карьерный рост возможен?

я к тому что после мега заслуг на армейском поприще будет допустим танк имени тебя или нет?

140232[/snapback]

Например присвоение очередного звания Е-5, Сержант, то есть уже могу командовать отделением.

Алиш, привет!

Мои поздравления!

У меня вопросы:

1. Были вылеты на Чинуке в качестве тренировок или на учениях/прочее?

2. Как служить на Гаваях? Тяжело?  ;)

140242[/snapback]

Спасибо!

1. Пока не было, но скоро будет.

2. В принципе нормально, только база расположена близко к горам, поэтому дожди идут там каждый день. Ну еще бы приличное командование бы не помешало, особенно в моей роте.

Опубликовано

Алиш, от души поздравляю с окончанием сержантских курсов! Мужик сказал, мужик сделал! Думаешь насчет офицерской школы?

Опубликовано
Алиш, от души поздравляю с окончанием сержантских курсов! Мужик сказал, мужик сделал! Думаешь насчет офицерской школы?

140338[/snapback]

Пасиб! В декабре должен получить сержанта. Ну а насчет больше ответственности- вчера позвонил взводный и сказал-принимай отделение. Так что с завтрашнего дня у меня новые обязанности.

Кстати вчера ездил на пляж, на обратном пути ехал через ананасовые поля плантации Dole, остановился сделать пару фото:)

DSCF0070.jpg

DSCF0072.jpg

DSCF0069.jpg

С поля рвать их нельзя, но на дороге есть будка, где можно заплатить 2 доллара и сорвать какой нравится. Кстати здешние ананасы очень сладкие!

Опубликовано

а вообще ваше подразделение было за речкой или собираются ли вас туда перекидывать? Или все таки Обама выводит всех?

Опубликовано
а вообще ваше подразделение было за речкой или собираются ли вас туда перекидывать? Или все таки Обама выводит всех?

140342[/snapback]

Не знаю что там планирует Обама, но наша бригада в полном составе едет в конце этого года в солнечный Кандагар на год.

Опубликовано
Не знаю что там планирует Обама, но наша бригада в полном составе едет в конце этого года в солнечный Кандагар на год.

140343[/snapback]

Удачи там! :good: