Ranger_474 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 офигеть Алишер, приветствую, вопрос новый созрел: есть в части офицер, отвечающий за политическую и моральную подготовку бойцов?? Т.е. аналог нашего замполита. В кино видел офицеров-психологов - это оно и есть? Спс. 160924[/snapback] Да, это зам.ком роты (Company XO )и 1-й сержант роты (1SG). Психологи есть, как гражданские, так и военные, но в медчастях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 немного юмора, как мы называем шевроны разных подразделений Мое например- angry vagina:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deimos Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Порвало в клочья! Особенно 4-я в верхнем ряду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 немного юмора, как мы называем шевроны разных подразделений 160937[/snapback] Ыыы! Как жизненно про наша Десятку. После перехода туда Вьярда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Обещанные фотки с церемонии присвоения сержанта. Ну и несколько фоток с боевых в ПНВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 Ыыы!Как жизненно про наша Десятку. После перехода туда Вьярда. 160941[/snapback] вот это совсем спорный вопрос, на играх из строя выходит только один два человека, в отличии от остальных команд которые полным составом. Алишер как фотал через ПНВ ? переходнки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) ,20.05.12, 09:42]вот это совсем спорный вопрос, на играх из строя выходит только один два человека, в отличии от остальных команд которые полным составом. Алишер как фотал через ПНВ ? переходнки? 161001[/snapback] Дарова Рома, нет, без переходников, просто прижав обьектив камеры к окуляру и через LCD экран камеры поймав фокус. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Ranger_474 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Алиш, страшный такой стал, сурьезный Красавчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Что, и слово торжественное заставили сказать? судя по последней фоте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 велкро со званием прибивают к груди или просто цепляют?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Алиш, страшный такой стал, сурьезный Красавчик. 161117[/snapback] Да лана, это камера так искажает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Что, и слово торжественное заставили сказать? судя по последней фоте.. 161120[/snapback] Типа напутственная речь для младшего состава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 велкро со званием прибивают к груди или просто цепляют?) 161128[/snapback] Сначала прицепили- потом хорошенько прибили все кому не лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dantes [10th] Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Извеняюсь, что с опозданием,ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Извеняюсь, что с опозданием,ПОЗДРАВЛЯЮ !!! 161346[/snapback] Ооо, какие люди, Миха здарова! рад видеть Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scalpel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Алишер доброго времени суток. Я работаю в Хайратоне. Рядом стоят 170-я пехотная дивизия до базы 500м. Хайратон это маленький городишко на границе с узбекистаном недалеко от г.Мазари-Шариф. Мост дружбы по которому выводились войска СССР рядом с нами. Обслуживаю автоматику на нефтебазе. 1.Если к тебе приехать, можно как-нибудь с тобой встретиться? 2.Есть у вас где-нибудь нейтральная территория, типа комната посещений куда можно зайти гражданским? 3.Есть ли преподаватели языка Фарси или Пушту на базе? 4.Выходные дни у вас тоже четверг, пятница? 5. По пятницам в мечеть ходишь? 6. Используете сотовые телефоны местных операторов связи? Мой телефон MTN. (9377) 0775495897. Skype alexander-borzov Изменено 15 июня, 2012 пользователем Scalpel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Алишер доброго времени суток. Я работаю в Хайратоне. Рядом стоят 170-я пехотная дивизия до базы 500м. Хайратон это маленький городишко на границе с узбекистаном недалеко от г.Мазари-Шариф. Мост дружбы по которому выводились войска СССР рядом с нами. Обслуживаю автоматику на нефтебазе. 1.Если к тебе приехать, можно как-нибудь с тобой встретиться? 2.Есть у вас где-нибудь нейтральная территория, типа комната посещений куда можно зайти гражданским? 3.Есть ли преподаватели языка Фарси или Пушту на базе? 4.Выходные дни у вас тоже четверг, пятница? 5. По пятницам в мечеть ходишь? 6. Используете сотовые телефоны местных операторов связи? Мой телефон MTN. (9377) 0775495897. Skype alexander-borzov не попалят тебя с такими вопросами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scalpel Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Я не военный, не шпион. Я одмин. Мне поффигу. Талибы нашу ветку не читают. Америкосам я не интересен. Наше КНБ итак в курсе. Казахстанцев тут много. Я подозреваю,что все таки местные считают меня шпионом СССР. Им никак не понять откуда я так много знаю об оружии. Мои доводы, что я офицер и закончил военное училище их не удовлетворяют. Аишер. Ты хоть чего-нить напиши. С тобой все в порядке? Я чет нервничаю. Комрады кто-нибудь знает координаты его родственников на всякий случай? Не дай бог конечно. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Scalpel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Scalpel привет. У нас тут пока все нормально, все идет своим чередом. Спасибо что неравнодушен к соотечественникам но надеюсь до этого не дойдет. Я уже здесь 7 месяцев, слава Богу пока ни разу не пришлось выстрелить по душманам, за исключением ракетных обстрелов с их стороны. А так в Багдаде все спокойно. по поводу ствоих вопросов смотри личку. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Ranger_474 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dantes [10th] Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Scalpel привет. У нас тут пока все нормально, все идет своим чередом. Спасибо что неравнодушен к соотечественникам но надеюсь до этого не дойдет. Я уже здесь 7 месяцев, слава Богу пока ни разу не пришлось выстрелить по душманам, за исключением ракетных обстрелов с их стороны. А так в Багдаде все спокойно. по поводу ствоих вопросов смотри личку. Алишер, наверно тебя в афган поздно закинули, уже всех по перестреляли, а что вам расказывают что происходит в Багдаде ? Изменено 29 июня, 2012 пользователем Dantes [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 ' timestamp='1340941788' post='163040'] Алишер, наверно тебя в афган поздно закинули, уже всех по перестреляли, а что вам расказывают что происходит в Багдаде ? Постреливают везде, в основном по ночам, в Багдаде хз на самом деле что происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Порвало...шел седня из туалета на другом конце взлетки, куда обычно не ходил и узрел сию надпись...выходит я не только один русскоговорящий тут)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aventin Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Эта надпись захватила мир)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2012 Улыбнуло не по детски)))))))!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger_474 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2012 Вот и состоялся сегодня мой первый бой, подробности позже мы победили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...