Перейти к содержанию
Ranger_474

Армия США, вопрос-ответ конфа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
офигеть  :(

Алишер, приветствую, вопрос новый созрел: есть в части офицер, отвечающий за политическую и моральную подготовку бойцов?? Т.е. аналог нашего замполита. В кино видел офицеров-психологов - это оно и есть? Спс.

160924[/snapback]

Да, это зам.ком роты (Company XO )и 1-й сержант роты (1SG). Психологи есть, как гражданские, так и военные, но в медчастях.

Опубликовано
Ыыы!

Как жизненно про наша Десятку.

После перехода туда Вьярда. :biggrin:

160941[/snapback]

вот это совсем спорный вопрос, на играх из строя выходит только один два человека, в отличии от остальных команд которые полным составом.

Алишер как фотал через ПНВ ? переходнки?

Опубликовано (изменено)
,20.05.12, 09:42]вот это совсем спорный вопрос, на играх из строя выходит только один два человека, в отличии от остальных команд которые полным составом.

Алишер как фотал через ПНВ ? переходнки?

161001[/snapback]

Дарова Рома, нет, без переходников, просто прижав обьектив камеры к окуляру и через LCD экран камеры поймав фокус.

Изменено пользователем Ranger_474
Опубликовано
Что, и слово торжественное заставили сказать? судя по последней фоте..

161120[/snapback]

Типа напутственная речь для младшего состава :bayan:

Опубликовано
велкро со званием прибивают к груди или просто цепляют?)

161128[/snapback]

Сначала прицепили- потом хорошенько прибили все кому не лень :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Алишер доброго времени суток. Я работаю в Хайратоне. Рядом стоят 170-я пехотная дивизия до базы 500м. Хайратон это маленький городишко на границе с узбекистаном недалеко от г.Мазари-Шариф. Мост дружбы по которому выводились войска СССР рядом с нами. Обслуживаю автоматику на нефтебазе.

1.Если к тебе приехать, можно как-нибудь с тобой встретиться?

2.Есть у вас где-нибудь нейтральная территория, типа комната посещений куда можно зайти гражданским?

3.Есть ли преподаватели языка Фарси или Пушту на базе?

4.Выходные дни у вас тоже четверг, пятница?

5. По пятницам в мечеть ходишь?

6. Используете сотовые телефоны местных операторов связи?

Мой телефон MTN. (9377) 0775495897.

Skype alexander-borzov

Изменено пользователем Scalpel
Опубликовано

Алишер доброго времени суток. Я работаю в Хайратоне. Рядом стоят 170-я пехотная дивизия до базы 500м. Хайратон это маленький городишко на границе с узбекистаном недалеко от г.Мазари-Шариф. Мост дружбы по которому выводились войска СССР рядом с нами. Обслуживаю автоматику на нефтебазе.

1.Если к тебе приехать, можно как-нибудь с тобой встретиться?

2.Есть у вас где-нибудь нейтральная территория, типа комната посещений куда можно зайти гражданским?

3.Есть ли преподаватели языка Фарси или Пушту на базе?

4.Выходные дни у вас тоже четверг, пятница?

5. По пятницам в мечеть ходишь?

6. Используете сотовые телефоны местных операторов связи?

Мой телефон MTN. (9377) 0775495897.

Skype alexander-borzov

не попалят тебя с такими вопросами? :)

Опубликовано (изменено)

Я не военный, не шпион. Я одмин. Мне поффигу. Талибы нашу ветку не читают. Америкосам я не интересен. Наше КНБ итак в курсе. Казахстанцев тут много. Я подозреваю,что все таки местные считают меня шпионом СССР. Им никак не понять откуда я так много знаю об оружии. Мои доводы, что я офицер и закончил военное училище их не удовлетворяют.

Аишер. Ты хоть чего-нить напиши. С тобой все в порядке? Я чет нервничаю. Комрады кто-нибудь знает координаты его родственников на всякий случай? Не дай бог конечно.

Изменено пользователем Scalpel
Опубликовано (изменено)

Scalpel привет.

У нас тут пока все нормально, все идет своим чередом. Спасибо что неравнодушен к соотечественникам :) но надеюсь до этого не дойдет. Я уже здесь 7 месяцев, слава Богу пока ни разу не пришлось выстрелить по душманам, за исключением ракетных обстрелов с их стороны. А так в Багдаде все спокойно. по поводу ствоих вопросов смотри личку.

Изменено пользователем Ranger_474
Опубликовано (изменено)

Scalpel привет.

У нас тут пока все нормально, все идет своим чередом. Спасибо что неравнодушен к соотечественникам :) но надеюсь до этого не дойдет. Я уже здесь 7 месяцев, слава Богу пока ни разу не пришлось выстрелить по душманам, за исключением ракетных обстрелов с их стороны. А так в Багдаде все спокойно. по поводу ствоих вопросов смотри личку.

Алишер, наверно тебя в афган поздно закинули, уже всех по перестреляли, а что вам расказывают что происходит в Багдаде ?

Изменено пользователем Dantes [10th]
Опубликовано
' timestamp='1340941788' post='163040']

Алишер, наверно тебя в афган поздно закинули, уже всех по перестреляли, а что вам расказывают что происходит в Багдаде ?

Постреливают везде, в основном по ночам, в Багдаде хз на самом деле что происходит:)

Опубликовано

Порвало...шел седня из туалета на другом конце взлетки, куда обычно не ходил и узрел сию надпись...выходит я не только один русскоговорящий тут:)))

IMG_0105.jpg