Derek [10th] Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 лучше 20 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 по поводу разделения не по командам - нормальная идея, можно поиграть, я бы например с Джеки бы в одной команде поиграл бы;-) вообще надо будет обязательно попробовать - будет интересный опыт, к тому же всегда интересно играть против своих - можно посмотреть на войнушку с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jackson Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 по поводу разделения не по командам - нормальная идея, можно поиграть, я бы например с Джеки бы в одной команде поиграл бы;-)вообще надо будет обязательно попробовать - будет интересный опыт, к тому же всегда интересно играть против своих - можно посмотреть на войнушку с другой стороны. 14057[/snapback] весьма польщен таким вниманием я бы тоже поиграл в АКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2006 в воскресенье принесу;-) поиграем, еще Эдика снайпера возьмем, у нас ничего с ним играть в паре получалось - снайпер + пулеметчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 ноу ту микс файтс! хотя с джеки в паре мы славненько покрошили врага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 На БЛМ как раз предоставится возможность Солянки и правдой не правдой - это лучший способ обкатки данного варианта. Причём все условия созданы нами самими ... БЛМ надо? надо. Обкатка Олянки нужна?... вот и обкатаем. А по между прочим так и запомнить кто есть кто легче всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...