Перейти к содержанию
VITO

Война не по командам

Рекомендуемые сообщения

Народ, хочу предложить идею которая наверняка уже приходила всем в голову...сыграть не существующими командами, а группами из объединенных разных команд игроками.

К примеру штурмовики из БГУ, Имперы, Казбата объединяются в команду 1, а разведка, снайперы, пулеметчики в команду 2.

Мы уже давно играем порознь, редко когда вместе, еще реже когда ВСЕ вместе...Варимся в своих делах...Но даже если собираемся вместе играем команда на команду, несмотря на неравное кол-во игроков, оружия и т.п.

Давайте устроим не БЛМ, но что-то вроде этого в одно из солнечных выходных и поколбасимся на славу...потом вместе побухаем...

Лично мне было бы это интересно. Хочется посмотреть как играют другие, поучится, да и просто хапнуть новых ощущений....

Думаю сценарий для такой игры написать не сложно...Одни защищаются, другие нападают...

Кстати в этом случае легче решать вопрос с независимыми наблюдателями, доставкой на полигон и кухней...

Все скидываются в общий котел, нет делений кого больше кого было меньше...

И если уж хочется стимула (типа кто был лучше!), то можно среди игроков объединеной команды устроить тендер)))

Блекдог ты прав, и если бы я предлогал совсем объедениться то это было странно...команда есть команда...но ведь только на одну игру...не ради ПРИЗА лучшей команде, а оттяга для...

Вы например вместе с Равенсом играете вместе?

Мне например давно хочется сыграть с ЛеМаксом или Черепахой в одной команде, да и не только с ними...но не переходить же из-за этого в Имеру или к вам...)))

А потом это благотворно действует на общую атмосферу...

Народ, хочу предложить идею которая наверняка уже приходила всем в голову...сыграть не существующими командами, а  группами из объединенных разных команд игроками.

К примеру штурмовики из БГУ, Имперы, Казбата объединяются в команду 1, а разведка, снайперы, пулеметчики в команду 2.

Мы уже давно играем порознь, редко когда вместе, еще реже когда ВСЕ вместе...Варимся в своих делах...Но даже если собираемся вместе играем команда на команду, несмотря на неравное кол-во игроков, оружия и т.п.

Давайте устроим не БЛМ, но что-то вроде этого в одно из солнечных выходных и поколбасимся на славу...потом вместе побухаем...

Лично мне было бы это интересно. Хочется посмотреть как играют другие, поучится, да и просто хапнуть новых ощущений....

Думаю сценарий для такой игры написать не сложно...Одни защищаются, другие нападают...

13922[/snapback]

даешь мега-битву!!!

страйбол игра командная не вижу смысла разделять команды. тем более что штурмовиков всегда будет больше

13923[/snapback]

блэкдог,

я не думаю что ты один в команде штурмовик или снайпер и т.д., с напарником можно отработать какие-либо действия

Гость Blackdog [3\1 Marines]

Мы играем с Равенами вместе потому что мы итак фактически одна команда.

Имея опыт игр (и не только игр) в команде и в солянке могу сказать следующее. Мне неинтересно совершенно воевать в солянке из непонятно откуда набраных людей. если к примеру я даже не знаю кто ето такой. да я его грозну раньше чем пойму что он свой просто потому что он ведет себя не так как люди моей команды.

Скажу больше эфективность от такой солянки резко упадет. будет куча френдлифаера, возомжно даже маклаудства. в общем мой вердикт я в такой войне не воюю.

И дело тут не в том кто кого вынесет а в том что это мне неинтересно.

По солянке!

Просто представьте себе такой расклад (образно):

Импера - 15 человек

Казбат и Равенс - 15 человек

БГУ - 20 человек

Итого: 50 человек!!! НО...и три команды...

Три команды, каждая играет сама за себя, из трех как правило две временно объединяются...думаю расписывать мотивы этого объединения смысла нет, не маленькие...сами знаете как это бывает...

Каждая команда хочет победить...у некоторых людей настолько развито чувство любви к команде, что они готовы любой ценой победить...кстати...вот так (одна из причин) и зарождается маклаудизм)))

френдлифайер всегда был, что солянкой играть что командами...

Теперь вариант микса:

Команда атакующих 30 челов и команда обороны 20...Обороне всегда легче)))

Атакующие могут разделиться на группы по 5-10 человек и в одну кгруппу могут войти те, с кем вы уже привыкли играть в команде...не вопрос...так что по сути незнакомые люди для каждого из игроков будут составлять не более 20%

Почему не попробовать сыграть разок? (Ведь я не призываю вас бегать по городу с артефактами)...тот же полигон, теже люди, условия...не понравится...сыграем в другой сценарий...

незнакомые люди лично для меня это 70 % чужих команд если тебе в процентах нада то в импере лично я знаю процентов 60 личного состава в БГУ более менее 10 % в лицо и по никам 20%

и такой расклад у многих.

далее по твоему прдлоежению делимся получаем к примеру вс одной стороны три пятерки из разных команд все три пятерки будут все равно играть так они считают нужным. Почему ? потому что нету жесткой командной дисциплины.

Да я знаю что большинство тут считают что страйк это только фан. Но имхо это бред должен быть один командир и слаженная работа всех. в Солянке этого не будет никогда.

З.Ы. я не хочу оскарбить никого тем более команду БГУ. но так уж вышло что на игре у Краснова я был свидетелем того как воюет БГУ в том смысле что я наблюдал ха этим просто сидя и глядя с вашей стороны. в 9 из 10 случаях это та же самая солянка. каждый делает то что хочет на крики командиров некоторые вообще забивают.

Вывод я не хочу быть частью такой толпы. В развлечениях такого класса должна быть строгая субординация и подчинение одному командиру. и абсолютно неважно стоишь ли ты в строю облаченных в латы пехотинцев или же носишся с приводом. Это конечно наш фан. Но это серьезный фан и относиться к нему тоже надо серьезно

Интересно будет посмотреть как слаженно будет играть такая команда :

Пандора, Догги, Гризли, Аляска, Дерек и Архангел.

Хотя вобщем идея здравая.

Прим. Все имена вымышлены, сходство с реальными персонажами, чистая случайность;)

2VITO:

затея клевая!!!

особенно для отработки совместных действий

прикиньте поедем на войну где нить в России

тогда все и повылазит!!!

можно видоизмененную солянку: мешанина не из людей, а из команд. То есть например Казбат+Несколько тактических групп БГУ против Имперы и т.д.

Суба, воевать с тобой плечо к плечу честь для меня, но лучше бы в КАЗБАТЕ;))

чтобы добавить конструктивизма, выкинем тему как опрос.

Суба а вот тут я вообще могу тебе сказать что получиться следующее: Казбат будет этими несколькими группами закрывать дыры. а своих бойцов пускать на серъезные задания. и дело тут не в том что мы ксенофобы и желаем всех дескриминировать а втом что мы абсолютно не знаем этих людей из нескольких групп не знаем на что они способны и как поведут себя в той или иной ситуации поэтому их роль будет в основном как пушечное мясо.

Это факт ибо уже проверенно неоднократно

З.Ы. присоденияюсь к последнему посту Бобра

Согласен с БлэкДогом

Пострадает в первую очередь тактика игры. Разобьются слаженные долгими играми тактические группы.

Игра будет рваной.

Я могу играть как в атаке так и в обороне. Могу одет униформу полицейского штурмовика а могу гили-разведчика.

Мне интересны и те и другие роли.

Поэтому поделиться штурмовик - оборонщик как так поделить.

Давайте посадим в оборону тех у кого механы магазины

Или тех у кого бункера

Как будет происходить деление

по спичке...

тогда получится вообще анархичная команда

не съиграная

я против такого расклада.

Игра на базе Краснова была у нас ужасна...согласен...

Но почему? Много новичков, которые в первый раз держали привод...им не то что приказ командира, им бы со своими ногами разобраться...

Так вышло что мы наверное единственные кто занимается привлечением к страйкболу людей...Суба бегает по ПиаРовским делам чаще чем на полигоне...мы связываемся с прессой и другими СМИ, рекламируем страйк и устраиваем демо бои для неофитов...

Цель? Хочется количества и разнообразия в командах...И конечно на фоне всех этих дел мы уступаем (???) другим в отработанности...

Между прочим результаты есть...И пожалуй эта заслуга в основном БГУ...думаю мы наверстаем дела военные...когда будет с кем играть (а не тремя двориками)

Но сейчас важно привлечь побольше людей, показать какой кайфушник есть страйкбол и игра объединенными командами с привлечением СМИ была бы кстати

Ладно, не буду настаивать на своем мнении, у каждого свои взгляды и я понимаю все прекрасно...только думаю что нас объединяет не только команда...но и сама игра страйкбол...можно разок пожертвовать привычками

Суба а вот тут я вообще могу тебе сказать что получиться следующее: Казбат будет этими несколькими группами закрывать дыры. а своих бойцов пускать на серъезные задания. и дело тут не в том что мы ксенофобы и желаем всех дескриминировать а втом что мы абсолютно не знаем этих людей из нескольких групп не знаем на что они способны и как поведут себя в той или иной ситуации поэтому их роль будет в основном как пушечное мясо.

Это факт ибо уже проверенно неоднократно

Тогда просто надо сделать рефрейминг восприятия: :lol: :lol:

1) Другие команды - это не пушечное мясо

2) Другие команды тоже способные на серьезные задания

3) Задания будет выбирать не команда КазБат, а распределять совместно выбранный командир

не хочу начинать никаких разборок.

то что БГУ всячески пиарить страйк это гуд я считаю что ето хорошо.

все остальное мое мнение по этому вопросу сугубо личное и к теме не имеет никакого отношения.

И вообще Вито ты только что отвел собственную тему в сторону.

Поэтому по теме:страйкбол нас конечно же объединяет и все такое только страйк это первоначально командная игра. и лично я не вижу фана в разделении команд. Такая игра будет просто глупым никому не нужным мясом

Тогда просто надо сделать рефрейминг восприятия:  :lol:  :lol:

1) Другие команды - это не пушечное мясо

2) Другие команды тоже способные на серьезные задания

3) Задания будет выбирать не команда КазБат, а распределять совместно выбранный командир

13941[/snapback]

сам посуди если 90% команды будет составлять КАЗБАТ то кто будет командовать ?? еще раз повторяю я не сказал что те кто будет играть с нами пушечное мясо. но дело в том что мы то не знаем что они себя представляют поэтому их проще будет послать к примеру для отвлечения внимания (а это как известно всегда одно из самых опасных заданий) тут все просто простая формула: кто-кого-знает.

,18.07.06, 17:39]сам посуди если 90% команды будет составлять КАЗБАТ то кто будет командовать ??

я изначально предлагал солянку из команд, а не из людей!!!

подробнее:

-берем КазБат (8 чел)

-соединяем с двумя тактическими группами (ТГ) БГУ (8 чел)

-получается солянка из 3 подразделений

-совместно выбираем командира

-гасимся с объединенной командой "Импера+2 других ТГ БГУ"

Ну чтож...бумм ждать когда наконец:

- появится 4-ая полноценная хотя бы по кол-ву людей команда

- БГУ станет достойным противником другим командам

Считаем тему пилотным опросом и закрываем?

много припятствий создают личные мотивы.

мы играли с мперой на "трубе" ниже БАО.

как результат, Импера выполняла свои задачи мы свои.

Не согласен с Догом что они были пушечным мясом.

НО!!!

пробную игру таую сделать стоит.

характер игры не тактический, а миротворчески- сближающий.

в этом я вижу единственный плюс игры.

И еще. Для этой игры предлагаю выставить трех командиров.

каждый командир выбрасывает список ВСЕХ бойцов которых он хотел бы видеть у себя.

а бойцы решают к какому командиру пойти. Таким финтом мы скашиваем неблагоприятные личные мотивы за раз.

а потом пъем пиво.

Считаем тему пилотным опросом и закрываем?

13948[/snapback]

закрывать рано! мы еше не видели мнения Имперы, да и от Казбата пока в основном говорит только Блэкдог

Суба по твоим раскладам куда делись оставшиеся игроки Казбата ???

Мужики я отчасти вас понимаю. и где то наверное солидарен. только поймите вы что затея эта тухла как тушка дохлой крыски ибо все это было. и не в страйке. да и в страйке тоже. играть в хорошей слаженой сыгранной команде всегда приятней.

итого от КАЗБАТА высказалось 2 человека

один за, другой против

ИМПЕРА молчит

высказавшиеся БГУшники за, в том числе и я

ждём ещё голосов

Игра будет еще веселей, если на ней полностью снимаем ограничения по тюну!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...