N.O.M. Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Гле стоянка общая будет? где Болото 2 было? 130345[/snapback] Я не был на Болоте 2 и не знаю где была стоянка На БЗМ 2011 стоянка будет в поле где все машины видны и не мешают игровому процесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Я не был на Болоте 2 и не знаю где была стоянка На БЗМ 2011 стоянка будет в поле где все машины видны и не мешают игровому процесу 130346[/snapback] Там полигон большой, тогда выставьте сопроваждающего или таблички чтобы народ не заблудился. Еще хотелось бы увидеть деление Изменено 18 февраля, 2011 пользователем seracus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Там полигон большой, тогда выставьте сопроваждающего или таблички чтобы народ не заблудился. Еще хотелось бы увидеть деление 130348[/snapback] Я всех встречу на стелле с надписью капчагай ДЕление вечером выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Дайте нормальную карту проезда куда как Ребят от простота нахождения места игры прямо пропорциональна количеству играющих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Сорри за качество но вроде понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 И по дороге на полигон будут стрелки с надписями БЗМ Там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну как всегда брат, 10ка тоже на площади собираться не будет.Ден жди нас. 130329[/snapback] Уокей, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Итак деление JTF ,Gimc,Airman -атакующие Мангусты,Панды,Каскад,Махра,Драго,Гост Реконы,Recce,Impera-оборона! так же на игре можем закинуть на любую из сторон фрилансеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Итак делениеJTF ,Gimc,Airman -атакующие Мангусты,Панды,Каскад,Махра,Драго,Гост Реконы,Recce,Impera-оборона! так же на игре можем закинуть на любую из сторон фрилансеров 130370[/snapback] 40/35 против 37/22. Имхо не правильный баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 40/35 против 37/22. Имхо не правильный баланс 130375[/snapback] Поделили окончательно JTF, Airman -оборона Gimc, Мангусты,Панды,Каскад,Махра,Драго,Гост Реконы,Recce,Impera-наподение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARABAS Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 и что за бред получился???? гоники короче - окончательное деление в 13 00 в день перед игрой вы бы еще на игре поделили Ghost Recon - пишется так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 орги походу там со вчера. и сдаётся мне, им неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...