Seva Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Прочитал тему БЗМ 2009 организованную Аирменами и другими комрадами. Хотелось бы узнать может кто нибуть возмется за организацию БЗМ 2011 Еще хотелось бы узнать тот полигон (cанаторий) можно ли еще раз задействовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
indeec Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 я за! сразу сообщаю что с удовольствием приму участие! +1 со мной.. того нас уже трое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Осталось найти четвертого и в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 я за! сразу сообщаю что с удовольствием приму участие! +1 со мной.. того нас уже трое 127963[/snapback] судя по этому посту я так понимаю, что 2 организатора (indeec +1 с ним) уже есть? топикстартер спрашивает про наличие организаторов игры БЗМ 2011, а не участников. давайте ближе к теме - т.е. обсуждаются орг вопросы а не вопросы участия Hard совершенно справедливо сказал - 4 орга вполне достаточно для организации игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
indeec Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 считаю что орг из меня невыйдет, ввиду трудовой знятости и маленькой доченьки. но посильную помощь в организации с удовольствием бы предложил. есть мнение что игру былобы класно провести на большом полигоне, типа ракетных шахт что в районе первамая. либа на территории детских лагерей, закрытых на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.O.M. Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 Могу попробывать стать оргом но нужна еще помощь 2-3 комрадов. Не кто не желает помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Тема закрыта. Подробности в ветке БЗМ http://www.airsoftgun.kz/forum/topic5356.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...