Cherepaha Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 8 января планируется пеший поход на КокДжайляу. В полном боевом, с едой и столовым набором (mess kit) привода в чехлах по желанию Сбор на Курмангазы/Ленина, выезд в 9 утра Отпишитесь кто собирается идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Баттлер На машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 БаттлерНа машине. 127219[/snapback] простите за оффтоп, не удержался в смысле команда ИМПЕРА будет идти (пешком) а комрад Баттлер ехать (на машине)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Скорее всего комрад батлер имел ввиду что до просвещенца и обратно его довезут на машине, ибо с ленина до просвещенца планируется ехать на городском автобусе. Если ни каких форс мажоров со здоровьем не будет то я тоже еду. Пока усиленно лечусь на больничном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 (изменено) Тэк-с.. Я имею ввиду, есть машина. Туда влазят 4 чел+ 1 водитель. Водителем буду я))) Изменено 6 января, 2011 пользователем Battler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANIF Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 Кстати, кто не знает: въезд стоит 300 тенге, машины можно оставить около родника, либо чуть выше, на территории жилых домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Сходили. Прикольно. Посещаемость ... Ошеломляет. Были Юрист, Ханиф и я. Дошли, поели, отдохнули, пошли назад. Отдельный респект и уважуха Юристу. За то что дополз. Советы на будущее Не уверен - не заявляйся. Чай с собой лучше взять, коньяк тоже. Заранее проверяйте, не скользкие ли Ваши берцы, устойчиво ли держат на холодели утоптанном снегу и на льду. Для спуска вниз рекомендуется сразу тащить с собой какое-нибудь средство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LynX Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Юрист - молодец! Тоже хотела сходить, но пришлось лечиться, не выходя из дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 Макс, хорошо бы о подобных важных мероприятиях сообщать еще как-то помимо сайта. Я, к примеру, только сегодня заглянул сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Макс, хорошо бы о подобных важных мероприятиях сообщать еще как-то помимо сайта. Я, к примеру, только сегодня заглянул сюда 127429[/snapback] Да брат про тебя я вспомнил в час ночи перед походом, извини. А вообще общее правило есть посещать командники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Да брат про тебя я вспомнил в час ночи перед походом, извини. А вообще общее правило есть посещать командники. 127439[/snapback] с командниками согласен, просто сейчас нет времени у меня на них но в поход пошел бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANIF Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Всем привет! Черепаха,Юрист, как самочувствие? Приветствую тех, кто до конца!! Думаю на очередном команднике обсудите следующий поход. Опыт Макарова пригодиться (помните не знали как белку поймать?))) Кстати, как и куда разместить фото с похода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Живы, спасибо. Фото сюда или в галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANIF Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 фото с похода 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANIF Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 фото 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) очень красиво а белку вы хотели поймать и зажарить или что?? Изменено 14 января, 2011 пользователем Makarov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 Тэк-с..Я имею ввиду, есть машина. Туда влазят 4 чел+ 1 водитель. Водителем буду я))) 127252[/snapback] офф и все-таки я был в чем-то прав комрад Баттлер уехал таки на машине но видимо в другое ущелье (или потерялся по пути, догоняя/перегоняя пеших на машине?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Видимо да ... А мне понравилось. Еще бы с ночевкой сгонять ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANIF Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 да..,да.,! надо с ночевкой! Когда у вас командник? Может до азиады успеем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 С ночевкой я бы сходила. только без флека в цифре. если соберетесь звоните, как у меня с выходными получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...