pandora101 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Бойцы до открытия сезона не так по сути и много времени! Начинается новый год! Отзовитесь кто жив уровень готовности потвердите свое существование На форуме по крайней мере вижу Индейца Коко? Гуру? Баха? Цитрамон? Шапа? Грек? Грегор? или наша команда прибавилась числом? Никого я не забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grek Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 На связи Технически играть готов, со временем туговато... Но я думаю найду пару свободных воскресений=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baha Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Слава Богу! Я уж думал, что и не соберемся. К бою готов обмундирование-оружие в порядке. Только надо запаять бату. Кстати, кто может с этим помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Кутузов паяет обратись к нему! Химика я зыбыл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baha Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 А если кто из наших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gregor Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 к бою готов в принципе в печали от того что форма до сих пор не пришла ну и подыскиваю новое орудие возмездия, если есть варианты на примете пишите) М-серию не предлагать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
indeec Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 неделю через неделю периодически езжу, так же Макар со мной, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koko Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 я жив здоров калаш болеет но думаю вылечить его и играть дальше!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 Ну хорошо что вы все более или менее готовы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Парни 17 апреля открытие сезона. Т.е. через неделю всех еще обзвоню! Но надеюсь кто может и кто хочет поедет! С новым сезоном вас!! Вперед!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Народ отзовитесь кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gregor Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 несмогу поехать по семейным обстоятельствам буду сильно занят, остальным желаю удачно повоевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koko Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 я еду!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grek Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 еду=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Citramon Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...