Перейти к содержанию
Derek [10th]

филдтест

Рекомендуемые сообщения

интересно очень

труд могуч, завидую техническим возможностям сделать ЭТО (по-доброму)

первоисточник кому надо тут http://thesurvivalpodcast.com/forum/index.php?topic=1731.0

походу вопрос - какие АК использовали, вернее чьего производства (судя по тексту, румыны и китай, и читали ли по ним тематику что и как, до использования (только про АК, про АР-серию пусть профи сам спросят))

мой имхо вывод - воевать топорами и бердышами, по неделю в грязи, потом отчет написать наверное :) поскольку навыки как поломать - велики, а как обслуживать правильно - судя по АК около нуля

Например, судя по репортажу, людям слабо известно, что нужно делать с АК после попадания целиком в грязвеую ванну (не стрелять сразу, хотя бы так, крышка ствольной коробки легкосъемная без пинов, хотя бы вытряхнуть что там осталось))

глобально мой личный вывод, не претендую на стопроцентов, но

умеючи поломать можно все. даже лом, и если ставилась такая задача, то они ее выполнили (2 металлические сферы - одну потерял, другую поломал :) )

а еще в статье ноль процентов стравнительной статистики, что сломалось

Да вот тест АК(производитель Арсенал скорее всего) вс АР

Ничего особенного всего лишь песок.

на ствол АР не грамма песка не было насыпано тогда как АК засыпали полностью, думаю такие тесты не совсем корректны

упс

поправил, сорри :)

а вот другой тест АК, уважаемой компанией Blackwater (XE сейчас)

тестов может быть много и результаты могут быть разные :drinks:

Изменено пользователем NKVD [Recce]