Перейти к содержанию
Гость Blackdog [3\1 Marines]

Базы блокпосты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну  тогда в продолжение мысли:

1.Помоему еще Серакуз был как то связан с подобными трубами. Может совметными услилиями обзвонив еще пару тройку таких организаций к лету можно этих труб насобирать много.

Встречный вопрос можно?

А зачем их засыпать песком и грунтом?

129365[/snapback]

Не! Я не связан с трубами :acute: Брал у жены в типухе для нужд Хренады. Хотя могу еще поспрошать, хотя там в ограниченном количестве

Опубликовано

Народ мысля была что бревна монтируются к сетке проволкой

Таким образом если бревна засыпать грунтом то сами представьте сколько это будет весить на сетке и как это повлияет на устойчивать.

Зачем мы хотим засыпать "тубы" ?

Если для того чтобы их однозначно не пробили шары то может быть забить их обрезками тканей?

Опубликовано (изменено)

Завтра принесу в цех привод, постреляю по трубам, скажу точно - пробьет или нет...

Да и вообще, не антуражно полые трубы, пластик..

Изменено пользователем Battler
Опубликовано

Стоп.

Давайте по очереди.

Антуражность это следующий вопрос.

Антуражно их можно покрасить.

Накрыть маскировочной сеткой

Накрыть брезентом

Но пока такая мысль каждые 2 метра вбиваем колья

На них натягиваем сетку... (вертикально) (Алексей я потом покажу какую имею ввиду у мамы дома забор из такой сделана) скажем ячейка 2 на 2 см и достаточно прочной проволки.

Высота 1 м

К сетке мантируются "тубы" проволкой.

Далее получившиеся "стены" антуражно замаскировать маскировочной тканью купленой на барахолке

Расзборка блок поста для последующего применения в обратном порядке.

Опубликовано
Народ мысля была что бревна монтируются к сетке проволкой

Таким образом если бревна  засыпать грунтом то сами представьте сколько это будет весить на сетке и как это повлияет на устойчивать.

Зачем мы хотим засыпать "тубы" ?

Если  для  того чтобы их  однозначно не пробили  шары  то может  быть  забить их обрезками тканей?

129368[/snapback]

обрезками кевлара забивать трубы чтоли?

:)

Опубликовано

НКВД ты будешь смеяться но у комрада Батлера где он работает в соседнем офисе швейная мастерская где они шьют одежду и остатеся много разного вида обрезков тканей. (походу там у него вообще Клондайк всякой всячины для блокпостов- шутка).

Опубликовано (изменено)
НКВД ты будешь смеяться но у  комрада Батлера где он работает  в соседнем офисе швейная мастерская где они шьют одежду и остатеся  много разного вида обрезков тканей. (походу там у него вообще Клондайк всякой всячины для блокпостов- шутка).

129372[/snapback]

не, я к чему говорил то...

обрезки ткани внутри трубки должны задержать ББ? как демпфер чтоли? не пробет обычную ткань то с тюна?

офф чето грядет тут вариант "Две крепости"... одна надувная. вторая из трубок набитых тканью. жесть какая... :lol:

офф 2 с ужасом жду поясления "Глаза Саурона"... хз че он в А-стане будет делать, но уже сейчас страшно... :biggrin:

Изменено пользователем NKVD [Recce]
Опубликовано

Давайте дождемся ответа Комрада Батлера с тестовых "отстрелов".

Он нам расскажет с каких дистанций пытался поразить цель

А уже после этого продолжим или прекратим дискусию.

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

хмммм господа. Возник вопрос а откуда трубы в Афгане ?!

нам ведь в данном случае нужен антураж именно в Афгане !!!

Опубликовано
хмммм господа. Возник вопрос а откуда трубы в Афгане ?!

нам ведь в данном случае нужен антураж именно в Афгане !!!

129375[/snapback]

Слава, ну что ты мешаешь полету мысли? :biggrin:

Откуда в Афгане трубы? Оттуда (С) :lol:

Антуража нет в трубах

Я просто думал оно реально под дерево сделано. Ну или как опорный материал для столбов в укреплениях вместо дерева, если их закапывать потом землей или обкладывать мешками с песком. В голом виде это конечно та еще "крепость" будет... Потом тему создадут в инете "Кто сидит на трубе или наш ответ Судаку"

:drinks:

Опубликовано

Я думал, тема с каской из папъе-моше и броником из стекловаты будет хитом...

Как насчет фанеры, сетки высотой в метр и все? ну можно накидать немного во внутрь всякого мусора для устойчивости, раз уж экскаватор не поддерживают.

107111vw9.jpg

pict136.jpg

Опубликовано
Я думал, тема с каской из папъе-моше и броником из стекловаты будет хитом...

Как насчет фанеры, сетки высотой в метр и все? ну можно накидать немного во внутрь всякого мусора для устойчивости, раз уж экскаватор не поддерживают.

я уже предлагал, сошлись что надувной замок круче.

Опубликовано

c экскаватором было бы круто, единственное нужен полигон с которого потом все строительство не пропадет а будет использоваться дальше

Опубликовано

ну вопщем трубы были предложены про принципу: "вы хотите песен -их есть у меня" Трубы у меня есть, еси надо, можно подумать куда их воткнуть? (гусары, молчать!!))))

Опубликовано

Итак, комрады.

Сегодня тестил трубы на 125м.с. почти в упор.

Трубы из картона - пробиваются.

Трбы из пластика - остаются чуть видные отметины.

Разница налицо.

Опубликовано
вопросы еще тогда

2. насколько реально все это заполнять песком при диаметре 8 см?

129357[/snapback]

ну связываются трубы в такой большой пучек и закидывается лопатами песок. Что не попало в одну трубу попадет в другую, ну или в промежуток между трубами, он по идеи не большим должен получится
Опубликовано
ну связываются трубы в такой большой пучек и закидывается лопатами песок. Что не попало в одну трубу попадет в другую, ну или в промежуток между трубами, он по идеи не большим должен получится

139846[/snapback]

на практике свои выкладки сможете продемонстрировать?

лопату и песок я найду

Опубликовано
на практике свои выкладки сможете продемонстрировать?

лопату и песок я найду

139849[/snapback]

еще билеты с Петропавловска в оба конца и свободное время :biggrin:

ну и трубы со скточем или чем еще)))

Опубликовано
еще билеты с Петропавловска  в оба конца и свободное время  :biggrin:

ну и трубы со скточем или чем еще)))

139871[/snapback]

а попроще варианты не рассматривали если без мармелада на спину? :)

лопату, песок, трубки и фотоаппарат в Петрике найти сами сможете?

потом фотоотчет можно

ну или хотя бы описание как это было :)

со сравнением желательно, сколько времени ушло на связку трубок, сколько на то чтобы их заполнить и сколько времени уйдет на простое заполнение мешка (как альтернативный метод)

намек думаю теперь понятен?

Опубликовано

ну это не скоро, трубы есть ПВХ, песок на засыпку гаража планирую к августу привезти, там эксперемент не долго поставить

:biggrin: :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...