Spider Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Док а как например провести реализацию по игровому "пояса Ша-да" ( думаю все поняли) делать реально чтоб он взрывался или фитилька например хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 я думаю для подобных изысков реально нада отдельную темку создавать. Без шуток кулибины имхо должны данный момент придумать сами а орги будут уже в свою очередь думать пойдет тот или иной вариант или же нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Док а как например провести реализацию по игровому "пояса Ша-да" ( думаю все поняли) делать реально чтоб он взрывался или фитилька например хватит? 125159[/snapback] Примотай на пузо клэймор страйкбольный с дистанционным подрывом и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Косатыч реклама темы ДЕТЕКТЕД =)) Клеймор видно. ВОт может быть сделать звуковой сигнализатор??? Ну сторона Т-бан неужели не думали над этим вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Косатыч реклама темы ДЕТЕКТЕД =))Клеймор видно. ВОт может быть сделать звуковой сигнализатор??? Ну сторона Т-бан неужели не думали над этим вопросом? 125167[/snapback] бггггггггггг ну тады обмотайся кевларовыми экранами и сделай мини ПШ-да из 4 корсара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) кароче все перенес. всякие вундервафли для улучшения игрового процесса придумывайте и обсуждайте тут.. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем Blackdog [3\1 Marines] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) еще хочется на игре увидеть М1А1 и *** как это реализовать вот в чем вопрос Изменено 18 апреля, 2011 пользователем NKVD [Recce] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 а еще ДШК и НСВ и много бронетехники, наливники и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) все в ваших руках. Орги заниматся подобным точно не будут. P.S. ето какбе такой намек. Думаю всем все понятно что будет после данного сообщения? Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Blackdog [3\1 Marines] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...