Перейти к содержанию
Гость Blackdog [3\1 Marines]

А-стан 2011

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже думаю что все должно быть так как оно может быть - а на войне может быть все что угодно и обиды там ничем не помогут...

Нужно быть готовым ко всему, а война как говорится план покажет...

В А-стане же никто не говорит что мол сюда можно ходит, а сюда нельзя или это можно делать, а это нельзя (я имею в виду что если нельзя, но очень хочется то все равно сделают, просто скрытно)...

Так что если А-стан, то уж А-стан...

Опубликовано (изменено)

Что касается кротов на Анаконде был против, потому что кроты должны были быть в ИСАФ, а по сути в риале кроты в основном было у Т-бов поскольку у ИСАФ есть возможности подкупа данных людей.

Изменено пользователем Albanec [10th]
Опубликовано
ИМХО, с кротами игра будет более увлекательной. Как минимум ИСАФ будет уже чем заняться. :)

125499[/snapback]

Чем заняться? За друг, другом пасти что ли?

ИМХО, кроты не нужны.

Опубликовано

А я ЗА кротов. Причем на всех сторонах, НО думаю больше их делать надополюбой на Стороне Т-бан и АНА.

Думаю кроты больше головная боль будет Т-бам и АНА, но только чур без паранои!

Опубликовано

а мы против...

на явных "врагов" народу хватило бы...

какие уж тут кроты, епрст...

т.е. сейчас мы целиком и полностью поддерживаем принципиальную позицию Пандоры и иже с ним озвученную в предверии Анаконды...

Опубликовано

Согласен с Ясиком, че качели то качать.

Кто из всех написавших, реально будет играть?

Получается все как всегда, идей куча, как до дела доходит, сразу начинается , то понос, то золотуха.

Опубликовано

а я вот еще хотел по поводу конвертов заметить... есть такой вариант что сторонам раздаются куча конвертов на каждом написано в какое время вскрыть, вскрываеш а там новости или задания или чегонить ( уважаемый длядшка бен ладен скончался в соседнем кишлаке сходите на похороны или надо скрытно группе 3 перенести контейнер с скажем гашишем в тайне от исаф доставить в тыл )

ведь если мы моделируем кишлак и исаф то нельзя откидывать то что в афганистане очень распостранен наркобизнес и торговля оружием , впринципе засчет чего кормится Т-бан. также вношу предложение что при раздаче конвертов всем участникам игры не просто писать кто крот а кто нет а уж сразу придумывать личность... например вскрываеш конверт а там написано ты джеймс бонд, на последней миссии потерял память , теперь ты в Т-бане , тебя мучают странные сны ты пытаешся вспомнить кто ыт такой и откуда у тебя на плече тату с надписью "I LOVE USSR", твой тайный позывной такойто , ты относишся к тайной группе такойто , в случае активности группы ваши частоты для переговоров по рации такие то.

вот а потом когда будут в обределенное время вскрываться общие конверты там будет написано что група №3 ваше задание такоето, кординаты цели такето, бла бла бла, но ненаписано кто и зачем, а поом народ начнет удивляться с кем и где ему встречаться и что делать вместе. так же есть вариант разбросать конверты с миссиями на определенных кординатах и что тайные группы такието собираются в такихто кординатах.

получитсья что в самый разгар 50% будут заниматься определенными мисиями , которые прямо или косвено будут связаны с другими миссиями у других людей, ( блин прям фэлаут какойто получается). но вобщем я думаю кувшин с моими мыслями дошел до колодцев вашего сознания караванами моего красноречия при этом не расплескав ни капли мудрости.

Опубликовано
но вобщем я думаю кувшин с моими мыслями дошел до колодцев вашего сознания караванами моего красноречия при этом не расплескав ни капли мудрости.

угу, дошел, получили

теперь вкуриваем и одупляемся, как это можно использовать :lol:

по теме - это действительно не фоллаут и не все можно впихнуть в тему ЭТОЙ игры

Опубликовано

Я лично против "кротов"

Особенно когда прорываешься к ним на помощь несколько раз ночью когда ты почти один, холод, а потом они оказывается резали и расстреливали своих.

Но это так лирика...

Я признаюсь, я стал старше, я перекипел, и поэтому если кроты будут то пускай будут, если нет то нет.

Да и месяц отстранения от игр в нарушения правил по военнопленным меня успокоил. :)

Опубликовано (изменено)

Я нарыл форум рускоязычный где выкладываются фото

а также каждодневная статистика по потерям

по нападениям сил исаф, талибана

в общем очень информативный ресурс про войну в афганестане

именно в плане понимания что там реально происходит можно ли дать тут ссылку на этот ресурс?

не нарушая правил

Изменено пользователем pandora101
Опубликовано

именно в плане понимания что там реально происходит можно ли дать тут ссылку на этот ресурс?

не нарушая правил

125564[/snapback]

конечно давай

Опубликовано

не нарушая правил

125564[/snapback]

Пандора, случайно не этот форум??

если нет, то еще одна информативная ссылка про Жизнь А-Сиана П-стана

http://www.avanturist.org/forum/index.php/...c,1237.300.html

Опубликовано (изменено)
...

Особенно  когда  прорываешься к ним на помощь несколько раз ночью когда ты почти  один, холод,  а потом они оказывается резали  и расстреливали своих.

Но это так лирика...

Я признаюсь, я стал старше, я перекипел, и поэтому если кроты будут  то пускай будут, если нет то нет. 

Да и месяц отстранения от игр  в нарушения правил по военнопленным меня  успокоил. :)

125561[/snapback]

Нет, ты не перекипел :P , ты - лирик :biggrin:

Сорри за офф, не удержалсо :pardon:

Тоже против кротов. Тема интересная, но в условиях малого числа игроков, может привести к тому, что крот может уничтожить группу на задании или даже гарнизон, и игра быстро закончится.

И вопрос:

В условиях милсима, убитый (застреленный/зарезанный) будет кричать "Убит!" или молча ляжет, отлежится определенное время и потом тихо уйдет на кладбище, не привлекая внимания?

Изменено пользователем T-T
Опубликовано

в условиях милсима убитый просто лежит . дабы не создавать неразбериху а как только он никому мешаться не будет встает и уходит на кладбище, если еще вариант что в милсимеранение, так вот там то уже лежит и кричичт (если в ногу) или неиспользует раненую руку, пока не перевяжут то или иное.

Опубликовано

Пандора, случайно не этот форум??

если нет, то еще одна информативная ссылка про Жизнь А-Сиана П-стана

http://www.avanturist.org/forum/index.php/...c,1237.300.html

Да это он...

Кстати Индеец говорил о сценариях и для каждого

нечто подобное мы пробовали на 1 Сталкер

там программа генерировала каждому игроку его квест в атоматическом режиме

получилось для 1 раза не так и плохо

если что этот алгоритм можно доработатьи сформировать

для Афг-тана

Опубликовано

давно не брал я в руки шашек....

:)

та игра которую помнят все была эпической....

крики в ночи

неприличные предложения...

странные союзы...

но ладно

против конвертов

потому как орги планируют страрт в 10

все приедут в 12

и покатит

то перенести

это отменить

бардак одним словом

отдельно

кто хочет своё тот берёт и делает

тут описано как хочется оргам

значит так и будет

"если не нра то не пе......(фраза из чумового кина)

я за идею оргов потому как так ещё не было

а глубокое капание в инете приводит обычно к разрухе в головах ещё

до начала действа

проще нужно быть

и жизнь станет приятней

Опубликовано (изменено)

Идея супер, IMPERA в деле.

Я против конвертов. Пусть мирное население само решает - следить за Т-бами для ИСАФ или за ИСАФ для Т-бов.

Мы, например, будем подкупать тушенкой. Специальной ХАЛАЛ-тушенкой. Очень вкусной. Так что население, работающее на немецкую зону ответственности будет накормлено и напоено. :)

IMHO: Жителей, условно мирных, должно быть побольше. Для начала можно обязать всех Т-бов начинать с состояния "мирный крестьянин". И пусть потом пробуют собраться вместе, не привлекая внимания войск ИСАФ.

Изменено пользователем Cherepaha
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...