Геринг Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Джентельмены! внезапный неожиданный вопрос.. Кто нибудь работал/что то занет об алматинской компании "РЫБПРОМ"??? начинаю работать с ними, пытаюсь понять,чего от них,собственно,ждать ... Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurazh (10th) Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Джентельмены! внезапный неожиданный вопрос..Кто нибудь работал/что то занет об алматинской компании "РЫБПРОМ"??? начинаю работать с ними, пытаюсь понять,чего от них,собственно,ждать ... Заранее спасибо! 124440[/snapback] Какое это имеет отношение к страйкболу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геринг Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 а никакого,сугубо в рамках страйкбольной взаимопомощи.... я просто верю в "игру друзей" не устраивает-сносите, безз проблем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Вообще я бы тоже был бы "ЗА" вот такой веточки, типа всем кому нада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геринг Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 да я просто у на желтой привык как то.. слюбыми вопросами.. прошу у модераторов пардону,ну реально ОЧЕНЬ нужно! а если еще и Балхаш-Балык- так ваще- приеду-и мнооога с меня всякого градусосодержащего)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 не штрафуйте если что но как предложение тоже за такие ветки, может модераторы рассмотрят подобную ветку создать, ведь нас много уже и каждый в чем то спец и почему бы не помучь друг другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Касательно Рыбпрома. Не могу знать, конечно, по какому поводу у Вас там с ними сотрудничество, но если говорить о их бизнесе, то об нем у меня сложились только положительные впечатления. Сидели они раньше на Сейфуллина возле Алматыгороформления, Генеральный директор Батырбеков С.А. тогда был сейчас он или кто другой не знаю. С ним общался лично, грамотный мужик. Народ у них работает толковый. Дело они свое знают на отлично. Главный их офис оставил впечатление такой доброй «семейки», в хорошем смысле слова. Продукция в основном уходит на экспорт, в Европу и даже в США и Канаду! Ассортимент рыбы наш местный. Рыба с Балхаша, Капчагая, Алаколя и Зайсана. Заводик у них в Капчагае и в роде бы что то хотели поставить на Алаколе или Балхаше. Поставили или нет не знаю. Вот все, что знаю сам. з.ы. Тема такая нужна. Мало ли чего в жизни бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геринг Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Спасибо за информацию, очень кстати и оперативно)) просто начинаю с ними работать хотел понять чего за люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...