Перейти к содержанию
Геринг

вопрос назрел,абсолютно не страйкбольный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джентельмены! внезапный неожиданный вопрос..

Кто нибудь работал/что то занет об алматинской компании "РЫБПРОМ"??? начинаю работать с ними, пытаюсь понять,чего от них,собственно,ждать ...

Заранее спасибо!

Опубликовано
Джентельмены! внезапный неожиданный вопрос..

Кто нибудь работал/что то занет об алматинской компании "РЫБПРОМ"??? начинаю работать с ними, пытаюсь понять,чего от них,собственно,ждать ...

Заранее спасибо!

124440[/snapback]

Какое это имеет отношение к страйкболу?

Опубликовано

а никакого,сугубо в рамках страйкбольной взаимопомощи.... я просто верю в "игру друзей"

не устраивает-сносите, безз проблем)))))

Опубликовано

да я просто у на желтой привык как то.. слюбыми вопросами.. прошу у модераторов пардону,ну реально ОЧЕНЬ нужно! а если еще и Балхаш-Балык- так ваще- приеду-и мнооога с меня всякого градусосодержащего))))

Опубликовано

не штрафуйте если что но как предложение тоже за такие ветки, может модераторы рассмотрят подобную ветку создать, ведь нас много уже и каждый в чем то спец и почему бы не помучь друг другу

Опубликовано

Касательно Рыбпрома.

Не могу знать, конечно, по какому поводу у Вас там с ними сотрудничество, но если говорить о их бизнесе, то об нем у меня сложились только положительные впечатления. Сидели они раньше на Сейфуллина возле Алматыгороформления, Генеральный директор Батырбеков С.А. тогда был сейчас он или кто другой не знаю. С ним общался лично, грамотный мужик. Народ у них работает толковый. Дело они свое знают на отлично. Главный их офис оставил впечатление такой доброй «семейки», в хорошем смысле слова. Продукция в основном уходит на экспорт, в Европу и даже в США и Канаду! Ассортимент рыбы наш местный. Рыба с Балхаша, Капчагая, Алаколя и Зайсана. Заводик у них в Капчагае и в роде бы что то хотели поставить на Алаколе или Балхаше. Поставили или нет не знаю. Вот все, что знаю сам.

з.ы. Тема такая нужна. Мало ли чего в жизни бывает. :drinks: