SubaRulezzz Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 БОГ из команды НЭТУ, вооруженный камнем... ...и все еще призывник ипануццо моя тщедушная страйкерская душонка настолько торкнута этим событием, что исторгла благоговейный псалом: ЯВИСЬ К НАМ БОЖЕ КРУТОЙ И ОБНАЖЕННЫЙ ПРОСТЫМ КАМНЁМ ВООРУЖЕННЫЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Не, ну угара ради признать можно что без головного убора плохо....надуть например может.... а перчатки енто ИМХО тюнинг.... кстати, на последней войне в подвали кто то добрый попал мне в йенг из пистолетки....ничё, жифф, даже тонким голосом не говорю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Киркус - я бы молился что с пистолетки, а то вдруг кто добрый протащил бы под полой пулеметку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 А насчест капы где-то тут есть доля шутки. Вот с прошлого открытия фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость LeMax [GIMC] Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 прекращаем флудить не по теме. тема о снаряжении. Олжасик, тебе предупреждение, тут запрещается оставлять посты оскорбляющие других участников. Бобер, твой пост удален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KomA Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 блин зачётная фотка тока я не понял по моему стреляют шариками так в правилах написано вроде а та фигня на ладошке которая вторая по моему ни разу не шарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 ага зубик въярда низя улыбаться, когда в тебя стреляют. Наверно поэтому страйкбол относится к экстимальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KomA Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 а в хокейной маске можно играть потому как выехал отдохнуть а приехал и улыбаться стыдно потомучто зубы будут редкие и в кармане это специально так стрельнули или упал не удачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Вобще то таких случаев всего 2 за больше чем год игр.... а специально так естественно никто не стреляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Сам ты, Данчо, зубик. Это тюненые боеприпасы против маклаудов. Не ранят, а только втыкаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KomA Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 так как там с масками для хокея или могу получить каску с намордником из прозрачной фигни от сочувствующих росиянских офицериков или это не кошерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 маску таскать можно, даже есть специальные маски....но смысла я лично вижу мало....вобщем это личное дело каждого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Маску от хокея таскайте в хокее а если страшно то есть специальные страйбольные маски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Каска от сочуствующих офицеров тоже пойдет. Только, где-то я читал, в ней не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геринг Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 На самом деле, по морде клюквой получаешь регулярно, но заживает быстро, максимум- дня три, это если тюн серьезный. По поводу лица, вообще, не надо драматизировать, вон у нашего Прапора, которму на открытии 2006 из губы клюкву доставали, даже шрама не осталось, (а жаль - украсил бы ). Что касается масок - сенсейки - не самая удобная вещь, все остальное либо потеет, либо покемонство на грани дрищизма. А вообще - зубов бояться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Locke Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2007 Перчатки - не тюнинг, а средство сохранения целостности рук. А еще наколенники и налокотники и балаклава - по желанию. Потому что это все равно покупается. Раньше купится- целее будут конечности. А с капой, кстати, воевать(в страйкболе) ни разу не удобно, проверено. Говорить она мешает, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Самое то для охраны и обороны мозжечка - ведро с прорезью и притороченной скотчем пленкой от бутылки кока колы - не пробивает, но при попадании шарика пограмыхивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Вот такой себе девайс заведите для охраны мозжечка. Да и мозга в целом. А то, говорят, мозг бесценен ( (с)Гриз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Так флудеры вам пока по устному предупреждению. Завязывайте... сообщения не стираю но дальнейший треп не по теме буду плюсовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wincor Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Я по поводу снаряги. 1. Берцы, камуфляж, маска, каска, налокотники, наколенники, бандаж чтобы наследство не острелили. 2. Фляга, рюкзак, палатка, кермат, и т.д. Сам вопрос, дайте пожалуйста описание что нужно для Снайпера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 1. Берцы 2. Камуфляж, причем не только сама одеежда камуфлированной расцветки, но и специальный костюм (обычно шьется самостоятельно) для того, чтобы укрыть снайпера 3. Очки защитные 4. Наколенники и налокотники, так как, по идее, будешь много ползать 5. Снайперская винтовка Собственно по минимуму - камуфляж, очки и снайперская винтовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wincor Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 1. Берцы2. Камуфляж, причем не только сама одеежда камуфлированной расцветки, но и специальный костюм (обычно шьется самостоятельно) для того, чтобы укрыть снайпера 3. Очки защитные 4. Наколенники и налокотники, так как, по идее, будешь много ползать 5. Снайперская винтовка Собственно по минимуму - камуфляж, очки и снайперская винтовка. 33782[/snapback] скако обойдется мне Полная снаряга и оружие? А "кикимору" или "лешего" найти можно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirkus [10th] Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 камуфло системы кикимора-леший-гилли лучше сделать самому..... снайперки стоят от 150 (примерно) китайчегов до .......дохрена ..... всё завист от твоих предпочтений.... to all: Народ тут ваще давно пора повесить пару "комплектов полного снаряжения" с ценами и прочими причендалами чтоб народу одно и тоже каждый раз не рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wincor Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 НУ мне и СВД сойдет, смотрел АУГ чет не очень. Макс-защита для снайпера шить ломает, придется у бати спрашивать. Ясно и еще вопрос а как в команду попасть или надо свою делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 в ветке команды посмотреть на разные команды и решить куда хочешь... или же свою сделать что будет не менее зачотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...