Aventin Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 http://www.zakon.kz/top_news/189708-v-kaza...kontrol-za.html Ужесточают контроль за огнестрелом, но вот одна строчка меня насторожила: "Введена обязательная регистрация в органах внутренних дел электрического оружия. " То есть это подразумеваются шокеры или же наши привода тоже подпадают под эту строчку как работающие от электричества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димас Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Я думаю к нам отношение не имеет. У нас ведь электро-пневматическое. А это больше пневматическое Хотя у нас всякое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 "Введена обязательная регистрация в органах внутренних дел электрического оружия. " Не к нам это не относиться... ибо у нас вообще-то не оружие вовсе.. электро-пневматические игрушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Согласен с Петричем, не паникуйте все нормально. Ужесточения касается стрелкового оружия и оружия обороны. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Albanec [10th] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) ,11.11.10, 12:12]Ужесточения касается стрелкового оружия и оружия обороны. 123552[/snapback] пока данные изменения касаются только охотничьего огнестрельного оружия. на газо-травматическое оружие не распространяются. а так 'весело' конечно з.ы. привод под понятие оружия не попадает. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Makarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 В связи с частом использовании оружия обороны, то есть газ-травматическое в преступных целях, есть законопроект об ужесточении при приобретении данного оружия или только в ступит в силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stusik [10th] Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Давно пора менять отношение к травматическому оружию, уж часто случаи на слуху когда неоправданно приминяеться с очень серьёзными последствиями, травмат купить сейчас как бутылку пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spider Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Думаю данная поправка относиться к шокерам т.к. их сейчас можно купить без разрешения тупо предъявив УДО. А шокер в умелых руках из оружия самообороны превращается в оружие нападения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 не про страйк закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...