Stalker Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Уважаемые комрады. Прошу помочь в розыске Арслана Дакебаева, более известного, как arsland2000, который известен по организации "Ящика Пандоры" и по другим менее благовидным поступкам. В настоящее время находится в розыске от Бостандыкского УВД 41/14-106/2 от 18.10.10 в связи с возбуждением в отношении него 3 уголовных дел по статье мошенничество в особо крупных размерах. Прямо говоря взял кучу денег на товар и сбежал! Просьба всем, кто располагает какой-либо инфой по месторасположению Арса, стучитие в личку. Иметь дела с данным товарищем не советую, покупать предлагаемые им девайсы, дымовухи, приводы также... С уважением, Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 откуда инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalker Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Среди пострадавших, а следственно истцов Я, Князь, Инквизитор и ещё пара гражданских. Уголовные дела заведены в Бостандыкском, Медеузском, Ауэзовском районах. Мои КУЗ 1075/170311/0791 и 3115 от 26.08.2010. Общая схема такая, берет деньги на приход товара (автомобиль, права, покупку приводов) и исчезает, есть куча расписок и т.п. Общая сумма ущерба свыше 10000 долларов. Если есть ещё пострадавшие, обращайтесь. С уважением, Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 А он особо и не прячется - вон в данный момент раздел Барахолка смотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...