SubaRulezzz Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Вопрос: бывают ли электропневматические пистолеты с blow-back эффектом? Стал думать о приобретении, но газовый вариант отвращает временем доставки газа и его стоимостью. Невыгодно, кароче, имхо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bender Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 бывают, по аналогии с GBB называются EBB но, говорят, толку от них - только антуражность на минимальном запасе энергии затвор передергивать - да еще и пульки пулять - задача та еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иной Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 У нас такой есть в команде копия Дезерт Игла. Китай пуляет 0,2 шары на 10 метров. Работает от 4 ААА бат Но долго взводится и следующего выстрела ждать не менее 2 секунд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 ни разу не вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 ни разу не вариант 13709[/snapback] мда, похоже все-таки газ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 блоубак критичен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 блоубак критичен? 13718[/snapback] да, сэр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 встает такой вопрос - для чего тебе пистолет? 1. Как оружие последнего шанса 2. Дорогая игрушка 3. Девайс, бьющий как привод, но не на большую дистанцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 встает такой вопрос - для чего тебе пистолет? 1. Как оружие последнего шанса 2. Дорогая игрушка 3. Девайс, бьющий как привод, но не на большую дистанцию 13720[/snapback] все проще, брат просто мне понравилось с ним бегать и стрелять когда ты бегаешь с рацией в одной руке пистолет удобнее, чем мой АК47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora101 Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Суба извини что влезаю. Купи Курц или Узи или МП7. И будет тебе искренее счастье. Электрик. В базе как любой привод в базе. Курц чуть больше береты Узи - приклад уберешь - вообще пистолет МП7- даже говорить не буду сам знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 все проще, братпросто мне понравилось с ним бегать и стрелять когда ты бегаешь с рацией в одной руке пистолет удобнее, чем мой АК47 13721[/snapback] Знаешь в чем сила брат? Сила в гарнитуре к этой рации а вообще - бери электроГлок и очередь есть и одиночные Просто если в ответственный момент кончицо газ будет невесело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Суба извини что влезаю.Купи Курц или Узи или МП7. И будет тебе искренее счастье. Электрик. В базе как любой привод в базе. Курц чуть больше береты Узи - приклад уберешь - вообще пистолет МП7- даже говорить не буду сам знаешь 13722[/snapback] да бес проблем, дельные замечания тока это все короткостволы и тюнить их на дальность слабо можно а мне уже тюн к калашу едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Знаешь в чем сила брат? Сила в гарнитуре к этой рации а вообще - бери электроГлок и очередь есть и одиночные Просто если в ответственный момент кончицо газ будет невесело 13723[/snapback] Сила - она у меня завсегда в плавках была... ЭлектроГлюк ссылку кинь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2006 Сила - она у меня завсегда в плавках была... 13738[/snapback] Резинка чтоль? смотри чтоб не порвалась Вот тебе ссылка http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...ectic%20Pistols Живьем такой есть у Лемакса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 Резинка чтоль? смотри чтоб не порвалась Вот тебе ссылка http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...ectic%20Pistols Живьем такой есть у Лемакса 13739[/snapback] Это у тебя в плавках вся сила только в резинке А у меня - в моем молодом и упругом МОЛОТЕ!!! чо такое: "System - Electric Fixed Slide" ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 как гриццо, смотри чтоб молоток на ноги не упал ну а как переводицо, что ты спросил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SubaRulezzz Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2006 как гриццо, смотри чтоб молоток на ноги не упал ну а как переводицо, что ты спросил? 13753[/snapback] похоже, что "Электрическая Фиксированная Затворная Рама" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 да бес проблем, дельные замечаниятока это все короткостволы и тюнить их на дальность слабо можно а мне уже тюн к калашу едет 13737[/snapback] Зря ты так Суба. Возьми короткоствол Пандоры или мой и сравни со своим текущим АК47. Полюбой шар с них лететь будет дальше чем с электроглока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман [KАЗБАТ] Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2006 гы после вчерашней игры..пришел к мнению: пистолет на газе как секондари..эт..тема (да и как основное тоже применительно), а вот электрик...пасуют в сравнение с блоу беками.... гы..горю огнем желания приобрести..пекаль...и однозначно...блоу бек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2006 если к АК47 взять как секондори М249 то всем будет счастье не стоит путать ПП (пистолёт -пилимёт) и пистолет а что курц что МП7 это как не крути ПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samueles Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 возможно ли у нас в Казахстане достать это щастье? И во сколко оно мне встанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hans Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 У нас возможно достать все. Даже счастье. Поинформативнее пожалуйста посты делаем. Что изображено на рисунке? Искали ли страйкбольный аналог? Смотрели ли интернет-магазины? В следующий раз за такие посты буду плюсовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RDR Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 это и есть страйкбольный аналог)) http://www.strikenews.ru/2008/06/27/marush...ck-21/#comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...