Перейти к содержанию
pandora101

ЛЦУ из подвала дедушки Ляо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях я купил ЛЦУ у Капитана Краснова. Установив его на автомат я заметил что как не вращаю прицел немогу даже близко попасть в точку прицеливаниястандартными прицельными приспособлениями.

Это заставило меня внималельно осмотреть ЛЦУ.

Не знаю что но вращение вокруг оси выдавало огромную букву О с отклонением луча до 20-25 сантиметров от оси на дистанции в 3,5 метра.

Представьте куда бы я попал если бы не взялся его проверять а так и оставил.

А теперь вопрос:

Это грех одного частного ЛЦУ?

Или это погрешность их всех?

Гду купить нормальные недорогие ЛЦУ?

Реально ли у Краснвоа заказать штук 8 прицелов и уже получив их себе выбрать 3-4 с нормальными ТТХ.

Опубликовано

лцу штука по определению прямая

а настройки это колибровочные винты которые двигают сам " лазЁр"

я ставил ЛЦУ на берету

лцу был с ВГЦ вроде фирменный

так вот вся фишка была не как он светит а как он крепится

и ешё

мысль засевшая в голове о том што где красный точк туда и попали не совсем верна

потому как заряд летит по кривой (траектория)

а лучик светит прямо

поэтому точка это не место куда попадёт

а направление куда стрелять

вот

Опубликовано

Можно пристрелять и отрегулировать точку на определенное растояние (например 30м) то есть на расстоянии в 30м. точка будет именно там куда присвестит пуля. Но если расстояние меньше-больше то будет погрешность, чем дальше тем больше.

Опубликовано

Да в том то и дело что - прицел- лежит на плоскости и я его вращаю и луч на стене описывает круг диаметром сантиметров 40 на на растоянии 3,5 метра

т.е. отклонение луча на 3,5 метра 20 сантиметров

???????????? :o

А это по любому проблема даже на минимальной дистанции особенно в темняках подвала

Опубликовано

Сталкер не обижайся у тебя как с физикой??

Плоскость и есть плоскоть - стол

и если ты на ней будешь вращать не сдвигая прицел лазерный он не лдожен описывать своим лучом большую бкуву О луч должен оставаться на месте

такое возможно

если сам источник света находится под углом к оси вращения

а источник находится в нутри прицела

т.е. луч испускаемый прицелом отклонятеся от оси самого прицела проходящей через сам прицел

Опубликовано

Диня я взял твое выражение. То что тебе КАЖЕТЬСЯ что ты вращаешь его в некоей ПЛОСКОСТИ еще не означает что он вращаеться именно в плоскости. Купи нормальный лазер с нормальным креплением и будет тебе щастья целый вагон.