Опубликовано 27 января, 200619 г comment_264 На днях я купил ЛЦУ у Капитана Краснова. Установив его на автомат я заметил что как не вращаю прицел немогу даже близко попасть в точку прицеливаниястандартными прицельными приспособлениями. Это заставило меня внималельно осмотреть ЛЦУ. Не знаю что но вращение вокруг оси выдавало огромную букву О с отклонением луча до 20-25 сантиметров от оси на дистанции в 3,5 метра. Представьте куда бы я попал если бы не взялся его проверять а так и оставил. А теперь вопрос: Это грех одного частного ЛЦУ? Или это погрешность их всех? Гду купить нормальные недорогие ЛЦУ? Реально ли у Краснвоа заказать штук 8 прицелов и уже получив их себе выбрать 3-4 с нормальными ТТХ. Жалоба
Опубликовано 27 января, 200619 г comment_267 да, бывают браки. Я как-то ставил на иж61, и заметил, что не все бьют ровно. При покупке проверять хорошо бы. Жалоба
Опубликовано 27 января, 200619 г comment_275 лцу штука по определению прямая а настройки это колибровочные винты которые двигают сам " лазЁр" я ставил ЛЦУ на берету лцу был с ВГЦ вроде фирменный так вот вся фишка была не как он светит а как он крепится и ешё мысль засевшая в голове о том што где красный точк туда и попали не совсем верна потому как заряд летит по кривой (траектория) а лучик светит прямо поэтому точка это не место куда попадёт а направление куда стрелять вот Жалоба
Опубликовано 27 января, 200619 г comment_279 Можно пристрелять и отрегулировать точку на определенное растояние (например 30м) то есть на расстоянии в 30м. точка будет именно там куда присвестит пуля. Но если расстояние меньше-больше то будет погрешность, чем дальше тем больше. Жалоба
Опубликовано 27 января, 200619 г Автор comment_280 Да в том то и дело что - прицел- лежит на плоскости и я его вращаю и луч на стене описывает круг диаметром сантиметров 40 на на растоянии 3,5 метра т.е. отклонение луча на 3,5 метра 20 сантиметров ???????????? А это по любому проблема даже на минимальной дистанции особенно в темняках подвала Жалоба
Опубликовано 27 января, 200619 г comment_285 Значит плоскость кривая. Пэ Жэ правильно сказал, все дело в креплении. Жалоба
Опубликовано 27 января, 200619 г Автор comment_291 Сталкер не обижайся у тебя как с физикой?? Плоскость и есть плоскоть - стол и если ты на ней будешь вращать не сдвигая прицел лазерный он не лдожен описывать своим лучом большую бкуву О луч должен оставаться на месте такое возможно если сам источник света находится под углом к оси вращения а источник находится в нутри прицела т.е. луч испускаемый прицелом отклонятеся от оси самого прицела проходящей через сам прицел Жалоба
Опубликовано 27 января, 200619 г comment_294 Диня я взял твое выражение. То что тебе КАЖЕТЬСЯ что ты вращаешь его в некоей ПЛОСКОСТИ еще не означает что он вращаеться именно в плоскости. Купи нормальный лазер с нормальным креплением и будет тебе щастья целый вагон. Жалоба
Опубликовано 27 января, 200619 г comment_296 И вообще надо запретить все эти ЛЦУ, зачем глаза травмировать? Жалоба
Опубликовано 27 января, 200619 г Автор comment_297 После моей хирургической операции он уже ничего показывать не будет теперь его ждет основательный ремонт Жалоба
Опубликовано 3 мая, 200619 г comment_5320 Пользователь Gurza уходит в рид-онли в связи нарушением п.2.2.7 Правил Жалоба