Black Grizzly Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Поедем на RED WINGS? Игра 30го октября - начало вечером с переходом в ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 По погоде предварительно +10 днем и +5 ночью... А вот на счет осадков тока ближе к делу станет ясно... Креветки пока двое - я и Авентин, но все будет зависеть от погоды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sagara Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 не успею приехать =(( Буду В Алмате 7-10 числах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 я не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 могу со своим сыном...Гризли позвони в меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 прикольно!!!! чуть не поехал:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...