CYBORG Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 нет, 8 человек ето 2 водителя и пассажиры... или как там!? может у кого есть инфа еще!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Итак, по состоянию на 12.00 сегодня: Первый рейс Делики забит весь - 6 чел. на второй - желающих нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белка Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Внимание всем!!! С собой обязательно взять: хлеб, консервы, салаты, пирожки и прочий фаст фуд чтобы питаться в обед! Ужин будет только в 19:00 ОБЯЗАТЕЛЬНО брать с собой!!! Напитки, минералка и АЛКОГОЛЬ из расчета на себя и на 2х соседей. Только при таком условии хватит и алкоголя и напитков. Все напитки и алкоголь под патронаж к злобной Белке в "сейф" - дабы он не был выпит до начала мероприятия. Так как показывает много летняя практика - если алкоголь не сдал - к вечеру его уже не будет! Рядом магазинчиков нет - в лес за пивом не убежишь! Напитков "опохмелиться" купить тоже негде! Так что запасайтесь по самое "нехочу"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белка Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 И еще одно!!! Нужна музыка!!! Хотя бы мощные колонки! Я возьму с собой ноут - но его динамиков для всех не хватит! Если будет проектор и экран - у меня фотки и видео с предыдущих д.р. А те кто помнит как мы отжигали под Gouhstbusters на 5 летие команды - наверняка наиболее заинтересованные лица - посмотреть на то "безобразие" что было тогда Все предложения в студию или мне на сотку +7-777-3713770 (Белка) Но колонки нужны более всего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 возьмите гитары и барабаны лично для меня!!!!!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 БАРАБАНЫ НЕ БРАТЬ!!!! а ет кто писал!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 возьмите гитары и барабаны лично для меня!!!!!! =))) 123635[/snapback] Тебе цуко надо давно кляп и наручники. Поставить на улице голым, привязать г дереву и обливать ледяной водой до утра а потом поджечь через повешение расстрелом после четвертования. А про проектор: откуда он тогда на пятом ДРе был, кто помнит? и не там ли он просто до этого всегда был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zayac Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) а там какие то колонки есть, Киборг смотрел, вроде в курсе всея. я просто в этом не шарю потом Ярик исчо говорил что что то там пробить по звуку может... КИБОРГ!!!! выйди на связь! 2Белка!!! Ярик просил исчо набор для покера... Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Zayac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Второй бусик укомплектован - Киборг, Малой, я, Ляка, Бегемот, возможно Подлый...если не поедет одно место есть.... заведует вопросом Арматур-бала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 да здеся я! форум мониторю безпрерывно! Могильник забыл дома. Белке написал ЛС. молчит пока. вощим так! хатите звуку ат Кипарка, заедьте за Кипаркам и звукам... Звука таже, что и в прошлое ДР и позапрошлое ДР!) надеюсь 3-й ДР выдержить! Звук я видел там... но видел только колонки, как и от куда они рапотают и есть ли у них провода и аппаратура для работы етого дела, я не знаю. поэтому ИХ музыку ни кто гарантировать не может... дет так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Второй бусик укомплектован - Киборг, Малой, я, Ляка, Бегемот, возможно Подлый...если не поедет одно место есть.... заведует вопросом Арматур-бала ) 123640[/snapback] Малой низабудь гетару ты абищал!!!! Арматурбала напомни ему пра гетару!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 гИтару! напомню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 вощим так!хатите звуку ат Кипарка, заедьте за Кипаркам и звукам... Звука таже, что и в прошлое ДР и позапрошлое ДР!) кто у нас орг по деньгам заведущий? Скока у нас чел то кстате будет вообще? Цена вопроса 1000 тг за доставку аппаратуры в том же бусике с наме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 да я писал!!! а теперь передумал!!! хочу барабаны!!! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Тякс, ну нас на нашей машине набирается 5 человек... к сожалению 6-го нет... 6-е место занимают колонки... + фодитель хочет еще 1000 за развоз по городу, с учетом того, что я живу в орбите, думаю справедливо... место одно у нас стоит 800 тенге... итого доставка туда обратно музыки для нас всех выходит 1800 тенге... у меня сейчас немного несрастуха с денежкой... поэтому думаю я будет ненапряжно собрать с 35-ти человек по копеечке музычке на дорогу! С уважением, Арматур Бала.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Предлагаю Кибаргу сделать скачуху за участие в мероприятии в объеме стоимости доставки звукового оборудования- в размере 1800 (сумма прописью: тыща васимсот теньге)...делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 или каждый скидываемся по 52 теньге )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CYBORG Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 кста, завтра нас на месте не ждите! выдвигаемсе от моего дома машиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 по последней инфе нас будет болше чем 35 челов! вечеринка обещает быть веселой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKa+1 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Кстати о птичках: день рожденье команды Импера 12 ноября. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ИМПЕРУ!!! ИМПЕРРРРА УРРРА!!!! УРРРА!!!! УРРРА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarov (IMPERA) Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Присутствовать на днюхе не смогу, камрады, у меня уважительная причина - доча родилась Хорошо отметить всем!!! Еще раз с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Присутствовать на днюхе не смогу, камрады, у меня уважительная причина - доча родилась Хорошо отметить всем!!! Еще раз с праздником! 123670[/snapback] Лучший подарок к дню рождения Имперы)))) Поздравляю еще раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirya Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Бегемот кстати в мире фотки кой какие выложил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 ССылку дай, Киря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Behemoth Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 ССылку дай, Киря? 123763[/snapback] http://foto.mail.ru/mail/behemoth_k/36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...